Смена ника
-
Похожий контент
-
От dexter
Всем Здравствуйте !
На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
-
От kylekyle
Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык.
Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?
-
От newbie777
всем привет!
планируется изменение именов MX со сменой домена. было mail.company.ru , будет mail.company.com
текущие почтовые домены company.ru и company.com и внешние IP-адреса шлюзов останутся прежними.
как правильно перенастроить почтовые шлюзы для работы с новыми MX? может есть какой-то пошаговый гайд?
я вижу такой подход - выпустить новый сертификат, в который будут входить старые и новые адреса (чтобы минимизировать риск потери почты), добавить его в кластер, внести изменения в зону DNS, изменить хостнеймы.
покритикуйте плиз....
но не нашел как менять хостнейм - в веб.интерфейсе это поле недоступно для редактирования.
-
От sputnikk
Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
-
От Grankin vladislav
А почему выпелили интерфейс который был когда на виртуалку заходишь? как менять айпишник нормально, в центосе поменял потом вебка не грузится пустая страница, шляпа в qr кодом показывает старый, ну это серьезно бред зачем было убирать норм интерфейс который все это делал.
-
Рекомендуемые сообщения