lubbiv Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Флуд
alexsher Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не хочет позорить себя своими результатами. Чего позорить. это ещё не доказано. не думаю что доктор веб былбы намного хуже AVG!
Bl@ckMC Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Чего позорить. это ещё не доказано. не думаю что доктор веб былбы намного хуже AVG! Чтож он тогда не принял участие?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я бы AVG никогда бы и не юзал.Одного раза взглянуть мне достаточно было...насчёт Др.Веба...ползунковая скорость сканирования,хоть и ядро у них обновилось... А разработчикам КИСа честь и уважуха
_Strannik_ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ЛК поздравляю с победой! А вот что ж доктор вэба то нет...?! вот это уже интересно..
kapser Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Я бы AVG никогда бы и не юзал.Одного раза взглянуть мне достаточно было...насчёт Др.Веба...ползунковая скорость сканирования,хоть и ядро у них обновилось...А разработчикам КИСа честь и уважуха Согласен с вашим мнением по поводу AVG. а по поводу др.Веб скажу что неплохой это антивирус, конечно Касперскому он значительно проигривает, но с тем же AVG и многими другими он мог бы посоревноватся за звание лучшего!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти