Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

сделал поиск уязвимостей и вот что вылезло:

обновил яву, а два пункта так и остались, что делать? подскажите пожалуйста!

при нажатии на (подробно) меня переводит вот сюда:)//www.securelist.com/ru/advisories/37255, а там я уже был и скачивал яву.....

с уважением Владимир!

post-11886-1277830919_thumb.jpg

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена в соответствующий раздел.
Опубликовано
Запустите снова поиск

запускал 2 раза! тоже самое .

Опубликовано

Скачайте отсюда и установите заново.

Повторите Поиск уязвимостей

------------

81324330.jpg

google4.png

m1590.gif

• Согласен 1
Опубликовано
Обнови Оперу,если версия не 10.54

версия 10.53! но причём тут опера?

Опубликовано (изменено)
версия 10.53! но причём тут опера?

А что из java установили? А опера при том, что 3 уязвимость в её экзешнике.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
А что из java установили? А опера при том, что 3 уязвимость в её экзешнике.

поставил вот это:

при обновлении оперы ява осталась......

post-11886-1277833532_thumb.jpg

Опубликовано

Удали ЯВу,скачай с сайта последнию версию,через встроенное в окошко обгови оперу,Справка-обновления помоему не помню точно,можешь также с оффиц.сайта Оперы скачать там на главной всегда последняя версия есть.А потом заново запусти поиск. :) Удачи)

• Согласен 1
Опубликовано
Удали ЯВу,скачай с сайта последнию версию,через встроенное в окошко обгови оперу,Справка-обновления помоему не помню точно,можешь также с оффиц.сайта Оперы скачать там на главной всегда последняя версия есть.А потом заново запусти поиск. :) Удачи)

всё сделал как вы сказали! всё встало, обновилось, работает!

всем большое спасибо за помощь!

с уважением Владимир!

Опубликовано

Если стояла старая версия java то от этой версии некоторые программы могут использовать её плагины.1е удаляем java потом в c/program удаляем папки java но если есть какие то проги зависящих от старых версий то удаляйте аккуратно а после удаления ставте новую версию

Опубликовано
Если стояла старая версия java то от этой версии некоторые программы могут использовать её плагины.1е удаляем java потом в c/program удаляем папки java но если есть какие то проги зависящих от старых версий то удаляйте аккуратно а после удаления ставте новую версию

В принципе я так и сделал, удалил прогой, почистил ццклинером, перегрузился, и поставил новую яву!

спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SnakeEyes
      Автор SnakeEyes
      Добрый день, столкнулся с такой проблемой, после перехода на новую версию KSC, стали часто появляться предупреждения  "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО". Спустя примерно неделю после полной проверки всей рабочей группы - часть зелёных компов становится оранжевой. Где настроить правило для появления предупреждений, например я хочу чтобы это сообщение появлялось через 3 месяца после последней проверки, как это сделать?

• Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• SS78RUS
      Автор SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• Создать...