polifonia Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 На скрине все показано, нет смысла описывать (происходит при загрузке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 Этот вопрос в Microsoft отправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polifonia Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2007 Этот вопрос в Microsoft отправьте. C Kis -6 таких проблем не возникало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 polifonia, зачем было создавать две одинаковые темы: здесь и на официальном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 Полифония, поидее этот центра обеспечения безопасности ненужен вобще. Думаю Вы и так видите, висит иконка КИСы в трее, или нет, а этот центр просто ненужная красивостя для отвода глаз обычных юзверей от багов винды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polifonia Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2007 Полифония, поидее этот центра обеспечения безопасности ненужен вобще. Думаю Вы и так видите, висит иконка КИСы в трее, или нет, а этот центр просто ненужная красивостя для отвода глаз обычных юзверей от багов винды... Спасибо, всё ясно, так же понял, что форумы взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 нет и сдругими антивирусами Да? У меня был случай что винда за день не увидела ни DrWeb, ни Kaspersky, ни Norton, ни Panda (это я антивирус выбирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти