polifonia Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 На скрине все показано, нет смысла описывать (происходит при загрузке).
polifonia Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Этот вопрос в Microsoft отправьте. C Kis -6 таких проблем не возникало!
MiStr Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 polifonia, зачем было создавать две одинаковые темы: здесь и на официальном форуме?
JIABP Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Полифония, поидее этот центра обеспечения безопасности ненужен вобще. Думаю Вы и так видите, висит иконка КИСы в трее, или нет, а этот центр просто ненужная красивостя для отвода глаз обычных юзверей от багов винды...
polifonia Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Полифония, поидее этот центра обеспечения безопасности ненужен вобще. Думаю Вы и так видите, висит иконка КИСы в трее, или нет, а этот центр просто ненужная красивостя для отвода глаз обычных юзверей от багов винды... Спасибо, всё ясно, так же понял, что форумы взаимосвязаны.
i.b. Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 нет и сдругими антивирусами Да? У меня был случай что винда за день не увидела ни DrWeb, ни Kaspersky, ни Norton, ни Panda (это я антивирус выбирал )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти