Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пробежал по разным форумам в поисках решения этой проблемы - ошибка 1009. К сожалению ничего вразумительного не нашёл. Многие ссылки на английском, может и имеется объяснение этой ошибки, увы, увы.

Вот скрин, предупреждение появилось минут 10 тому.

post-6381-1277825749_thumb.png

Опубликовано

Первый раз появилось или уже было такое?

Опубликовано

Она появилась первый раз около 12 часов, а второй раз сейчас.

Опубликовано

А можете более подробно написать что Вы делаете, что появляется эта ошибка.

Вот возможно эта ссылка Вам поможет...

Опубликовано

Часто такие ошибки возникают при сетевых играх. Просто ресурс на котором вы играете не успевает обрабатывать ваш запрос. Это внешняя ошибка.

Опубликовано
Часто такие ошибки возникают при сетевых играх. Просто ресурс на котором вы играете не успевает обрабатывать ваш запрос. Это внешняя ошибка.

Да, дочь играет в одну онлайн игру. В первый и второй раз, во время игры,она и появлялась. Значит она не предупреждает об опасности для системы?

Опубликовано

Я думаю, что так. Скорее всего просто удаленный сервер перегружен.

Опубликовано
Попробуй переустановить Adobe Flash Player.

Да я думал о переустановке Adobe Flash Pla0er, у меня было предупреждения, что флеш плееру крах, но после закрытия этого д.окна все было нормально, да и хотел посоветоваться может более новую версию ф.п. или же можно обновить имеющуюся. Если можно обновить то подскажите, где его искать (имею ввиду где сам плеер, на компе, находится).

Я думаю, что так. Скорее всего просто удаленный сервер перегружен.

Большое спасибо, успокоил.

Опубликовано
Да я думал о переустановке Adobe Flash Pla0er, у меня было предупреждения, что флеш плееру крах, но после закрытия этого д.окна все было нормально, да и хотел посоветоваться может более новую версию ф.п. или же можно обновить имеющуюся. Если можно обновить то подскажите, где его искать (имею ввиду где сам плеер, на компе, находится).

Большое спасибо, успокоил.

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Опубликовано (изменено)

Удалите его тогда полностью(Установка и удаление программ > Adobe Flash Player 10 Plugin >Удалить) и установите заново (ссылка )

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...