Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Стер лишнее и нормально загрузился. Винлокер исчез. Файлик упаковал под паролем virus (куда там его послать?). Сюда или на newvirus@kaspersky.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) И сюда, пожалуйтса, отошлите newvirus@tut.by. В логах плохого не видно. Установите SP3(может потребоваться активация)+все последующие обновления Изменено 29 июня, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сюда или на newvirus@kaspersky.com. Отправил на хелп-деск И сюда, пожалуйтса, отошлите newvirus@tut.by. Ушло В логах плохого не видно. Спасибо Загрузился ерд командером и полез править ключик Shell. Он действительно был изменен. К Explorer.exe через запятую добавилось C:\Program Files\Internet Explorer\instal.exe. Забыл сказать: В реестре рядом с нативным "Winlogon" появился поддельный "winlogon" (именно маленькими буквами). В нем 2 ключа: абсолютная копия Shell из нативного раздела и еще какойто (уже запамятовал). Поддельный раздел я тоже снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У Вас был Trojan-Ransom.Win32.PinkBlocker.bye - новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 новичок Спасибо. Об этом я догадался после его проверки на вирустотале Кстати, когда его туда отправлял у меня (заразился не я) проактивка его распознала и сказала HEUR:Trojan.Win32.Generic (модификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вот ссылка! действительно новичок! http://www.securelist.com/ru/descriptions/...PinkBlocker.bye Изменено 30 июня, 2010 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вредоносный файл удаляйте и на выписку. Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые патчи Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти