Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Стер лишнее и нормально загрузился. Винлокер исчез. Файлик упаковал под паролем virus (куда там его послать?). Сюда или на newvirus@kaspersky.com.
snifer67 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) И сюда, пожалуйтса, отошлите newvirus@tut.by. В логах плохого не видно. Установите SP3(может потребоваться активация)+все последующие обновления Изменено 29 июня, 2010 пользователем snifer67
Werewolf Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Сюда или на newvirus@kaspersky.com. Отправил на хелп-деск И сюда, пожалуйтса, отошлите newvirus@tut.by. Ушло В логах плохого не видно. Спасибо Загрузился ерд командером и полез править ключик Shell. Он действительно был изменен. К Explorer.exe через запятую добавилось C:\Program Files\Internet Explorer\instal.exe. Забыл сказать: В реестре рядом с нативным "Winlogon" появился поддельный "winlogon" (именно маленькими буквами). В нем 2 ключа: абсолютная копия Shell из нативного раздела и еще какойто (уже запамятовал). Поддельный раздел я тоже снес.
thyrex Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 У Вас был Trojan-Ransom.Win32.PinkBlocker.bye - новичок
Werewolf Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 новичок Спасибо. Об этом я догадался после его проверки на вирустотале Кстати, когда его туда отправлял у меня (заразился не я) проактивка его распознала и сказала HEUR:Trojan.Win32.Generic (модификация)
MotherBoard Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вот ссылка! действительно новичок! http://www.securelist.com/ru/descriptions/...PinkBlocker.bye Изменено 30 июня, 2010 пользователем MotherBoard
thyrex Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вредоносный файл удаляйте и на выписку. Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые патчи Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти