Ana Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Добрый вечер! Вопрос простой - может ли админ форума, где я зарегистрирована, либо какой-то другой товарищ, знающий мой IP, целенаправленно угощать меня троянами? На другом сайте, где я задала этот вопрос, мне посоветовали обратиться к психиатру, но как же я могу успевать хватать трояны с таким завидным постоянством, и главное каждый раз после того, как захожу на этот грё... форум? Я реально ничего не понимаю, если одни "эксперты" говорят про ВЗЛОМ, и даже в репортаже по телевидению видела, а другие говорят, что это полный бред, и что такое в реале невозможно. Так кого считать экспертом, и поможет ли мне смена провайдера в данном случае? Спасибо за ответ заранее. Надеюсь, что меня не отправят к психиатру. В сети и без меня маньяков хватает...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У вас форум в сети? IP статический? Зная IP можно провести целенаправленную атаку на компьютер. Ставьте нормальный антивирус и брандмауэр (или настраивайте), будет вам счастье. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Ana Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Может. Ставьте нормальный антивирус и брандмауэр (или настраивайте), будет вам счастье. Спасибо Сир... Я давно хочу Касперского поставить, это пожалуй единственное психотерапевтическое средство для меня в данный момент. Меня уже просто реально трясёт(( Уже третий год он меня угощает, гнойный(( Вопрос такой: нужен ли мощный компьютер для Касперского, у меня оперативка простая, компу 4 года. И второй вопрос (повторяюсь)- поможет ли смена провайдера? Или же у него останется адрес моего компьютера и он будет продолжать меня долбить?
Bl@ckMC Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо Сир... Я давно хочу Касперского поставить, это пожалуй единственное психотерапевтическое средство для меня в данный момент. Меня уже просто реально трясёт(( Уже третий год он меня угощает, гнойный(( Вопрос такой: нужен ли мощный компьютер для Касперского, у меня оперативка простая, компу 4 года. И второй вопрос (повторяюсь)- поможет ли смена провайдера? Или же у него останется адрес моего компьютера и он будет продолжать меня долбить? 1) У Вас оперативная память сколько? 2)Как Вам писали выше поставьте Антивирус с Брандмауером тогда все норм будет.
_Strannik_ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вопрос такой: нужен ли мощный компьютер для Касперского, у меня оперативка простая, компу 4 года. не обязательно мощный...минимальные системные требования можете почитать по этой ссылке.http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security
Jen94 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ana, здравствуйте. Смена провайдера в данном случае не нужна. Выполните простые действия: - уничтожьте имеющиеся на ПК вирусы. Для этого обратитесь в ветку "Уничтожение вирусов", предварительно выполнив правила. - Установите Kaspersky Internet Security 2010 (или любой другой антивирус с брандмауэром) нужен ли мощный компьютер для Касперского, у меня оперативка простая, компу 4 года Системные требования можно посмотреть на сайте компании, для продуктов Лаборатории Касперского это здесь
Ana Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ой спасибо всем за ответы! Пока писала не видела, на выходных буду разбираться Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ana
_Strannik_ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Тогда делайте логи....перейдите по ссылке и выполните (правила оформления запроса) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Jen94 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел
Ummitium Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Добрый вечер!Вопрос простой - может ли админ форума, где я зарегистрирована, либо какой-то другой товарищ, знающий мой IP, целенаправленно угощать меня троянами? На другом сайте, где я задала этот вопрос, мне посоветовали обратиться к психиатру, но как же я могу успевать хватать трояны с таким завидным постоянством, и главное каждый раз после того, как захожу на этот грё... форум? Админы форумов такими вещами точно не занимаются.
hinote Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вопрос простой - может ли админ форума, где я зарегистрирована, либо какой-то другой товарищ, знающий мой IP, целенаправленно угощать меня троянами? может (но вот будет ли и было ли это на самом деле - совсем иной вопрос) Изменено 28 июня, 2010 пользователем hinote
Ummitium Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 может (но вот будет ли и было ли это на самом деле - совсем иной вопрос) Если этот админ окажется из моего региона - штраф будет платить ))
Ana Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Админы форумов такими вещами точно не занимаются. Видимо смотря какие админы, и смотря каких форумов... У меня мастер сидел, менял винду, устанавливал фейрвол...а как установил, даже пяти минут не прошло как атаки пошли. Глаз у него выпал. Позднее он позвонил своему гуру и спросил што , мол, за пень? Гуру сказал, что то-то и так-то. Вот сопсно... Если этот админ окажется из моего региона - штраф будет платить )) Фиг его знает, может я зря на пусечку грешу... Сами разберёмся Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ana
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти