Перейти к содержанию

Microsoft Office Outlook

Рекомендуемые сообщения

Спам и потенциальный спам настройте, чтоб антивирус помещал в папку "Нежелательная почта". Дополнительные настройки можно оставить по умолчанию, но можно активировать опцию "Проверять подкаталоги входящей почты". Вот вся настройка.

По поводу настроек "При отметке вручную писем как спам и не спам" проверить не смогу (т.к. офис у меня х64).

• Согласен 1

Mixasa

там я настройки не знаю

да и касперский видит пока только Outlook

Не только. Но, да, Бат не видит в упор. Хотя когда-то он вполне с ним нормально работал.

Mixasa

там я настройки не знаю

да и касперский видит пока только Outlook

не согласен видит касперский The Bat и подгружает модули антиспама *так что вы не правы*

а то что не знаете настройки так в чем проблема *поковыряйтесь в программе* а что не найдете здесь спросите я уверен помогут *это лучше чем юзать дырявый Outlook* ИМХО

Изменено пользователем Mixasa

не согласен видит касперский The Bat и подгружает модули антиспама *так что вы не правы*

а то что не знаете настройки так в чем проблема *поковыряйтесь в программе* а что не найдете здесь спросите я уверен помогут *это лучше чем юзать дырявый Outlook* ИМХО

Аутглюк я юзаю по необходимости ибо WM с ним хочет контакты синхронизировать. По поводу модулей... У немя бат на работе и антивирь корпоративный. Нахрена мне антиспам, если на майлере все режется? 1-2 письма в день - не проблема. Но мой анивирь может обновится и раньше майлеровского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...