Evgesha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) помогите выбрать настройки Изменено 28 июня, 2010 пользователем pro100dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спам и потенциальный спам настройте, чтоб антивирус помещал в папку "Нежелательная почта". Дополнительные настройки можно оставить по умолчанию, но можно активировать опцию "Проверять подкаталоги входящей почты". Вот вся настройка. По поводу настроек "При отметке вручную писем как спам и не спам" проверить не смогу (т.к. офис у меня х64). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 MASolomko спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 pro100dron На сегодняшний день более защищенным является The Bat да и работает он получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Mixasa там я настройки не знаю да и касперский видит пока только Outlook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Mixasaтам я настройки не знаю да и касперский видит пока только Outlook Не только. Но, да, Бат не видит в упор. Хотя когда-то он вполне с ним нормально работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Mixasaтам я настройки не знаю да и касперский видит пока только Outlook не согласен видит касперский The Bat и подгружает модули антиспама *так что вы не правы* а то что не знаете настройки так в чем проблема *поковыряйтесь в программе* а что не найдете здесь спросите я уверен помогут *это лучше чем юзать дырявый Outlook* ИМХО Изменено 28 июня, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не согласен видит касперский The Bat и подгружает модули антиспама *так что вы не правы*а то что не знаете настройки так в чем проблема *поковыряйтесь в программе* а что не найдете здесь спросите я уверен помогут *это лучше чем юзать дырявый Outlook* ИМХО Аутглюк я юзаю по необходимости ибо WM с ним хочет контакты синхронизировать. По поводу модулей... У немя бат на работе и антивирь корпоративный. Нахрена мне антиспам, если на майлере все режется? 1-2 письма в день - не проблема. Но мой анивирь может обновится и раньше майлеровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти