Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь возможность поменять ключ продления лицензии KAV 2010 на KIS 2010. Купил его по ошибке ;) . Он не активирован, но защитный слой стерт. Если возможно как-то это осуществить буду очень признателен, естественно с моей доплатой. B)

Опубликовано

Уже никак. Если только с другом к примеру.

Опубликовано

Я бы предложил следующий вариант

Эту лицензию продлить на КИС,

Лицензию на КИС оставить себе а КАВ продать (можно по меньшей цене)

Опубликовано
Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь возможность поменять ключ продления лицензии KAV 2010 на KIS 2010. Купил его по ошибке ;) . Он не активирован, но защитный слой стерт. Если возможно как-то это осуществить буду очень признателен, естественно с моей доплатой. B)

В этой теме пользователь EzzO/M как раз и хочет поменять свой кис на кав. Обратитесь к нему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • linktab_new
      Автор linktab_new
      Защищает ли  "KasperskyInternetSecurity Защищённый браузер" буфер обмена (Ctrl+C; Ctrl+V) от шпионских программ в среде Windows 10?
    • Alhena
      Автор Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
  • Создать...