Alexandr82 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь возможность поменять ключ продления лицензии KAV 2010 на KIS 2010. Купил его по ошибке . Он не активирован, но защитный слой стерт. Если возможно как-то это осуществить буду очень признателен, естественно с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уже никак. Если только с другом к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я бы предложил следующий вариант Эту лицензию продлить на КИС, Лицензию на КИС оставить себе а КАВ продать (можно по меньшей цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Попробуйте здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=296357 Изменено 29 июня, 2010 пользователем Radik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь возможность поменять ключ продления лицензии KAV 2010 на KIS 2010. Купил его по ошибке . Он не активирован, но защитный слой стерт. Если возможно как-то это осуществить буду очень признателен, естественно с моей доплатой. В этой теме пользователь EzzO/M как раз и хочет поменять свой кис на кав. Обратитесь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти