Минфин: Транспортный налог, скорее всего, не будет отменен
-
Похожий контент
-
От bittok23
Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
-
От gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
От Андрей E.
Какие наши действия?
-
От huracan_777
Доброго времени суток. При переходе на новую лицензию, на некоторых машинах ключ активации приходилось вводить в ручную, но сразу же выдавал ошибку транспортного уровня. После переустановки агента и эндпоинта и файла автоматической активации с домена, уходил в ошибку транспортного уровня при вводе ключа активации в ручную. На нескольких машинах вылезла такая ошибка из общего у них только Windows 7 SP1.
-
От DmitriyKaplin
Добрый день!
Стоит 14.2 агент и KSWS 11.0.1 на сервере, работало всё нормально. Потом на KSC в статусе сервера показывало что устройство стало не управляемым, всё отключено, обновления не работают и т.п.. Утилита klnagchk локально на устройстве показало вот это (см скрин), сетевых правил фильтрации точно нет ни каких, могли изменения произойти с обновлением винды? Может кто сталкивался с подобным ( кстати только на этом компьютере так же не работают ПО такие как DesktopCentral, видимо из за того же). Гугл ответа не дал, заранее спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти