Перейти к содержанию

Минфин: Транспортный налог, скорее всего, не будет отменен

Strike

Рекомендуемые сообщения

Как вы знаете, уважаемые форумчане, что не так давно Минтранс выступил с предложением вдвое увеличить ставку акциза на моторное топливо и одновременно отменить транспортный налог.

Но сегодня прозвучало заявление заместителя министра финансов РФ Сергея Шаталова на Форуме регионального сотрудничества - Транспортный налог может быть понижен, но, скорее всего, не будет отменен. "С учетом того, что регионы имеют всего два собственных налога - на имущество организаций и транспортный, мне кажется, такое решение не совсем правильным, тем более, что при помощи транспортного налога региональные власти могут вмешиваться и в регулирование социально-экономического положения на собственной территории. Более вероятно говорить о некотором снижении транспортного налога или, может быть, освобождении от него какого-то класса автомобилей небольшой мощности, но необходимо сохранить его в налоговой системе", - сказал Шаталов.

По его словам, Минфин также исходит из того, что большую часть дохода от заметного повышения акцизов на моторное топливо должны получать регионы, а не федеральный бюджет.

То есть, говоря обычными человеческими словами, было принято ГЕНИАЛЬНОЕ решение - транспортный налог не отменять (снизят его на 100 рублей, не больше), но акцизы повысить, как и планировалось. Иными словами, "И рыбку съесть, и на ... кресло сесть". Что думаете, господа автовладельцы, как жить-то дальше, доколе беспредел-то терпеть будем.

Изменено пользователем Strike

Опять государство решило народ грабануть.Вот кому мешал тот налог который существует.Те кто раз в год ездиет?то после введение налога в стоимость бензина то платить он станет ещё больше так как цены взлетят не только на бензин но и на всё остальное.И кто от этого выграет.

да ничего не будет.

цены и так растут,несмотря ни на какие акцизы

платишь,какую-то ставку базового налога на транспорт.

а там по своему карману и расчитываешь эксплуатацию.

да ничего не будет.

цены и так растут,несмотря ни на какие акцизы

платишь,какую-то ставку базового налога на транспорт.

а там по своему карману и расчитываешь эксплуатацию.

Это у вас там так. А у нас наоборот и кверху каком.

Strike, да блин, решение гениальное. Я хоть и пешеход, но офигеваю в тихом ступоре.

Это у вас там так. А у нас наоборот и кверху каком.

я кажется где-то говорил,что вы свое выдумать не можете,и зачастую копируете то,что

"у нас" давно может практиковаться.

Ты случаем не думаешь,что дорожного налога "там" нет? :)

А если я скажу,что акциз или как там он.... достигает.... черт,забыл...

но когда узнал,то волосы дыбом стали! Он один из самых высоких в мире.Гораздо больше чем в америке.

я кажется где-то говорил,что вы свое выдумать не можете,и зачастую копируете то,что

"у нас" давно может практиковаться.

Ты случаем не думаешь,что дорожного налога "там" нет? :)

А если я скажу,что акциз или как там он.... достигает.... черт,забыл...

но когда узнал,то волосы дыбом стали! Он один из самых высоких в мире.Гораздо больше чем в америке.

У нас могут просто без машины по налогам оставить без штанов и в долгах государству. Это недавно признал конституционный суд. Так как даже нет определения "доход".

yuri_st, хорошо только там где нас нет. Но в любом случае, это просто обычное повышение акцизов с красивыми заверениями и пустыми обещаниями. А простыми словами обман.

ну а что вы хотели, скольок раз можно говорить гос-во и чиновники наживаются у нас в России на обычных людях :) . Не у дивительно и тут сняли бабло и там :) а платить все равно приедтся обычному человеку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • Андрей E.
    • huracan_777
      От huracan_777
      Доброго времени суток. При переходе на новую лицензию, на некоторых машинах ключ активации приходилось вводить в ручную, но сразу же выдавал ошибку транспортного уровня. После переустановки агента и эндпоинта и файла автоматической активации с домена, уходил в ошибку транспортного уровня при вводе ключа активации в ручную. На нескольких машинах вылезла такая ошибка из общего у них только Windows 7 SP1.
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
          Стоит 14.2 агент и KSWS 11.0.1 на сервере, работало всё нормально. Потом на KSC в статусе сервера показывало что устройство стало не управляемым, всё отключено, обновления не работают и т.п.. Утилита klnagchk локально на устройстве показало вот это (см скрин), сетевых правил фильтрации точно нет ни каких, могли изменения произойти с обновлением винды? Может кто сталкивался с подобным ( кстати только на этом компьютере так же не работают ПО такие как DesktopCentral, видимо из за того же). Гугл ответа не дал, заранее спасибо

• Создать...