Ilya Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Предлагаю: 1. закрыть этот раздел у нас на форуме, он не восстребован. 2. сделать редирект с этого форума на сайт virusinfo.info (раздел "Помощь") http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 Тоже самое я бы сделал и на английском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне кажется, что редирект должен быть на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами". У нас ФК ЛК, а не VirusInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне кажется, что редирект должен быть на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами". У нас ФК ЛК, а не VirusInfo. Согласен! Это более правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 +1, линку на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Согласен. Мы не тех. поддержка, мы... а кто мы?! Поидее кто мы, и что мы делаем?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Согласен. Мы не тех. поддержка, мы... а кто мы?! Поидее кто мы, и что мы делаем?.... Мы морал. (моральная) поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Мне кажется, что редирект должен быть на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами". У нас ФК ЛК, а не VirusInfo. Ни то, ни другое не имеет смысла. Если не пользуются услугами раздела - не будут пользоваться и редиректом. Кроме того, и там, и там, и здесь помощь оказывается по одним и тем же правилам. Суть проблемы не в необходимости ветки, а в популярности ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ни то, ни другое не имеет смысла. Если не пользуются услугами раздела - не будут пользоваться и редиректом. Есть смысл. В Помоще и обмене опытом было много тем с просьбой помочь в лечении вирусов. В любом случае можно сделать редирект ради эксперимента. А там посмотрим по количеству переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Есть смысл. В Помоще и обмене опытом было много тем с просьбой помочь в лечении вирусов. В любом случае можно сделать редирект ради эксперимента. А там посмотрим по количеству переходов. +1 Редирект - это самое правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Редирект. Сам раздел в Помощь и обмен У нас итак уже есть ссылки на официальный форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Мне кажется стоит подождать хотя бы до 10-го Сентября, т.к сейчас все ещё на отдыхе, а вот когда начнёться рабочее время, тогда и посмотрим, как повысяться темы "У меня каспер неработает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У нас итак уже есть ссылки на официальный форум... ... одну из таких, которая в русском форуме, нужно убрать. Во-первых, переходов по ней мало. Во-вторых, она там абсолютно не вписывается в тематику. И, наконец, самое главное, в-третьих аналогичная ссылка есть в самой верхушке форума. Мне кажется стоит подождать хотя бы до 10-го Сентября, т.к сейчас все ещё на отдыхе, а вот когда начнёться рабочее время, тогда и посмотрим, как повысяться темы "У меня каспер неработает"... Сильно сомневаюсь, что с наступлением сентября активность в этой ветке кардинально увеличится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ... одну из таких, которая в русском форуме, нужно убрать. Во-первых, переходов по ней мало. Во-вторых, она там абсолютно не вписывается в тематику. И, наконец, самое главное, в-третьих аналогичная ссылка есть в самой верхушке форума. Если одну заменить другой - будет логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сильно сомневаюсь, что с наступленим сентября активной в этой ветке кардинально увеличится . Давай действительно подождём. З.Ы. Поздравляю с Рутовством! Надеюсь звёздная болезнь не ударит тебе в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти