Перейти к содержанию

Закрытие раздела

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю:

1. закрыть этот раздел у нас на форуме, он не восстребован.

2. сделать редирект с этого форума на сайт virusinfo.info (раздел "Помощь") http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46

Тоже самое я бы сделал и на английском форуме.

Мне кажется, что редирект должен быть на оф. форум в ветку "Борьба с вирусами". У нас ФК ЛК, а не VirusInfo.

Ни то, ни другое не имеет смысла. Если не пользуются услугами раздела - не будут пользоваться и редиректом.

Кроме того, и там, и там, и здесь помощь оказывается по одним и тем же правилам.

Суть проблемы не в необходимости ветки, а в популярности ресурса.

Ни то, ни другое не имеет смысла. Если не пользуются услугами раздела - не будут пользоваться и редиректом.

Есть смысл. В Помоще и обмене опытом было много тем с просьбой помочь в лечении вирусов.

В любом случае можно сделать редирект ради эксперимента. А там посмотрим по количеству переходов.

Есть смысл. В Помоще и обмене опытом было много тем с просьбой помочь в лечении вирусов.

В любом случае можно сделать редирект ради эксперимента. А там посмотрим по количеству переходов.

+1 Редирект - это самое правильное решение

Мне кажется стоит подождать хотя бы до 10-го Сентября, т.к сейчас все ещё на отдыхе, а вот когда начнёться рабочее время, тогда и посмотрим, как повысяться темы "У меня каспер неработает"...

У нас итак уже есть ссылки на официальный форум...

... одну из таких, которая в русском форуме, нужно убрать. Во-первых, переходов по ней мало. Во-вторых, она там абсолютно не вписывается в тематику. И, наконец, самое главное, в-третьих аналогичная ссылка есть в самой верхушке форума.

Мне кажется стоит подождать хотя бы до 10-го Сентября, т.к сейчас все ещё на отдыхе, а вот когда начнёться рабочее время, тогда и посмотрим, как повысяться темы "У меня каспер неработает"...

Сильно сомневаюсь, что с наступлением сентября активность в этой ветке кардинально увеличится ;).

... одну из таких, которая в русском форуме, нужно убрать. Во-первых, переходов по ней мало. Во-вторых, она там абсолютно не вписывается в тематику. И, наконец, самое главное, в-третьих аналогичная ссылка есть в самой верхушке форума.

Если одну заменить другой - будет логично. ;)

Сильно сомневаюсь, что с наступленим сентября активной в этой ветке кардинально увеличится ;).

Давай действительно подождём.

З.Ы. Поздравляю с Рутовством! Надеюсь звёздная болезнь не ударит тебе в голову! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Grandmanmakc
    • Владимир В. А.
      От Владимир В. А.
      После выкупа прислали дешифраторы, после запуска дешифратора на уже свежепоставленной win 10 при загрузке (перезагрузке) монтируются загрузочные разделы (которые по 100-500Мб) на буквы z y и так далее. 
      Не могу понять, где это вычистить.. 
      Автозагрузку смотрел, ничего подозрительно. Mount points проверял, вроде тоже ничего подозрительного (но это не точно), куда еще можно посмотреть?

До шифрования был ссд c вин7, после шифрования, ссд был отформатирован в GPT с тремя разделами - 1, EFI 100МБ, 2, раздел с системой 446ГБ, 3, "Раздел восстановления" 520МБ.
      После перезагрузки 1 и 3 раздел получают буквы Z и Y, удаляю через diskpart, после перезагрузки снова оба появляются.
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• Создать...