Перейти к содержанию

Восстановление информации с флешки телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни всем привет. Такая ситуация, удалил (случайно)по запаре с чужого телефона (флешки) всю папку с фотографиями, фото очень ценные для людей. Очень нуждаюсь в помощи, а то люди в шоке.

Удоление произошло с компа. Марка телефона NOKIA 5300.

Опубликовано (изменено)

Я восстанавливал с помощью Easy-Photo-Recovery

Все нормально восстановил, за исключением пары таких вот косячков :)

AxBO13oXMV.jpg

Изменено пользователем Strike
  • Согласен 1
Опубликовано

Как вариант, можно попробовать восстановить файлы с помощью Flash File Recovery.

• Согласен 1
Опубликовано
Парни всем привет. Такая ситуация, удалил (случайно)по запаре с чужого телефона (флешки) всю папку с фотографиями, фото очень ценные для людей. Очень нуждаюсь в помощи, а то люди в шоке.

Удоление произошло с компа. Марка телефона NOKIA 5300.

Здравствуйте! Попробуйте поискать решение в любом поисковике, например Яндекс.

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Устное предупреждение за флуд и бесполезный совет
Опубликовано

Ну что парни скачиваю эту программу в данный момент, 15 минут осталось. Потом отпишусь о результатах, ни когда ни занимался восстановление информации.

Опубликовано
Давайте. Удачи в восстановлении информации!

Чё то удача пока не на моей стороне :) Русифицировать не могу, вроде бы всё правильно делаю, а прога на английском :)

Ё-маё на английском не разберусь. Только ещё хуже сделаю.

Опубликовано (изменено)

Искандер Easy recovery PRO? после установки русификатора нажмите propites и выбирите нужный язык)

А так там русифицировать то нечего. Нажимает Data recovery сначала пробуем самое простое Delete recovery выбираем, выбираем диск с которого удалили, жмем next и ждем

если не поможет то жмем Raw recovery выбираем диск и ждем. во втором способе имена файлов не сохранятся.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
Искандер Easy recovery PRO? после установки русификатора нажмите propites и выбирите нужный язык)

А так там русифицировать то нечего. Нажимает Data recovery сначала пробуем самое простое Delete recovery выбираем, выбираем диск с которого удалили, жмем next и ждем

если не поможет то жмем Raw recovery выбираем диск и ждем. во втором способе имена файлов не сохранятся.

Ну ты дружище молодец помог с руссфикатором, всё получилось :) Щас буду дальше, кумекать. Ценные фотографии лежат там, ошибки быть не должно. Хозяева сидят ждут :)

Опубликовано

Парни всем огромное спасибо, все отмечены. Фотки спасены, за исключением там не скольких штук, ну это ни что по сравнению с общей массой. Тебе Omnividente отдельное спасибо. Кароче всем удачи. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...