-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 -=EvGeniyPoet=- всегда смотрите термины на wikipedia Ну, там не всегда бывает понятно и некоторые термины, про которые хочется узнать, отсутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 -=EvGeniyPoet=-, Агент, че расфлудились тут :) Omnividente у меня 3.2.4 r62467 думаю проблемы не из-за версии.. Ну я уже дела свои сделал Но если хотите можем разобратся до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч не знаю как в виндовых версиях виртуалбокса, у меня на линуксе 64 битном стоит 64 битный виртуалбокс, в нем развернута 64 битная семерка и стоит 2011 кис, до этого стоял 2010 никаких вылетов не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Omnividente Может у меня какой-то "неправльный" VB или компьютер? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 Alexsandr56 скорее всего ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч, вы пробовали ставить висту на VMware Player (VMware Workstation 7)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 не знаю как в виндовых версиях виртуалбокса, у меня на линуксе 64 битном стоит 64 битный виртуалбокс, в нем развернута 64 битная семерка и стоит 2011 кис, до этого стоял 2010 никаких вылетов не наблюдал) БСОД там не должен быть, только сам КИС падает. Хотя я его тоже ненадолго ставил туда и не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти