AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч Ставил, была такая-же ситуация как и у тебя. Иначе бы я не заявлял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Добрый ЗаазычСтавил, была такая-же ситуация как и у тебя. Иначе бы я не заявлял..... зачем мне пробовать тогда если там синька выйдет? зря время потеряю.... проще на отдельный винт поставить висту и поставить кису и все.... так и поступлю я про эту машину спрашивал кстати ВМ VMware PlayeВМ VMware Playe Изменено 27 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч Упс...я про виртуал бокс подумал, там всё норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 ладно все проблему решили поставлю на переносной винт висту и сделаю свои дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч, зачем вам именно Vista ставить? У меня в VMware Player на XP и KIS, и CRYSTAL прекрасно работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Да всё уже давно знают, ну не совместимы VB и КИС! т.е. получается что моя виртуальная машина в виртуалбоксе, работающая уже с пол года с установленном КиСом на самом деле не работает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 Omnividente ого так в чем же у меня трабла? Paddington надо... поставил вин 7 тоже самое такой же синенький экранчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч версия виртуалбокса у вас какая? 3.2.6.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Здравствуйте! А что такое VirtualBOX? Эмулятор DOS игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) -=EvGeniyPoet=- виртуальная машина для установки операционной системы VirtualBox(Oracle VM VirtualBox) — программный продукт виртуализации для операционных систем Microsoft Windows, GNU/Linux, FreeBSD, Mac OS X и Solaris/OpenSolaris.http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualBox Изменено 27 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 -=EvGeniyPoet=- виртуальная машина для установки операционной системы Здравствуйте, Агент! Спасибо за ответ. А виртуальная машина это как? Второй компьютер (настоящий) или что? Программа на компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 почитайте все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 -=EvGeniyPoet=- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B8%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 почитайте все поймете -=EvGeniyPoet=- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B8%D0%BD%D0%B0 Спасибо Вам за ответы. Теперь всё понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) -=EvGeniyPoet=- всегда смотрите термины на wikipedia Изменено 27 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти