Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Поставил на виртуальную машину Висту... Утсановил Кису 736.... Запускаю ее и всегда выходит синий экрашка под память выделил 1286 мб... в чем проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Если не ошибаюсь, КИС не работает на VirtualBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, КИС не работает на VirtualBOX. 2011, судя по справке к тестированию, не поддерживает. Добрый Заазыч, скрины с настройками виртуальной машина сделайте. До установки антивируса ошибки не было? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 а на какой другой машине работает? ( я про другую софтину виртуальную) Mark D. Pearlstone я 2010 ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone я 2010 ставил Я это понял, мои слова были под цитатой Black Angel. 2010 на виртуалбокс работает. Ответьте на мои вопросы из предыдущего поста. И ещё, вы с этого диска уже ОС раньше ставили? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 а на какой другой машине работает? ( я про другую софтину виртуальную) Да, к примеру, отлично подойдет VMware Workstation 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Добрый Заазыч, скрины с настройками виртуальной машина сделайте. До установки антивируса ошибки не было? щас скрины в этот пост кину жди проблему небыло! Установил антивирь запускаю его появляется значочек в трее и все синька вылазет... Эту винду первый раз ставлю Изменено 27 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Konstantin. Ну, или на бесплатной VMware Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) щас скрины в этот пост кину ждипроблему небыло! Установил антивирь запускаю его появляется значочек в трее и все синька вылазет... Эту винду первый раз ставлю То есть установка антивируса прошла нормально и без перезагрузки сразу включили его? ОС оригинальная? А на вторую виртуалку с XP пробовали ставить? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч Даже Umnik говорил, на тестировании КИС 2011 "Не используйте VirtualBox вообще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 Alexsandr56 причем тут умник и кис 20111! ?*???ъ я ставлю кису 2010 тую! Mark D. Pearlstone не пробовал щас ставлю вин7 туда бьуду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч Да всё уже давно знают, ну не совместимы VB и КИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый Заазыч, как говорил Alexsandr56, поставьте бесплатную ВМ VMware Player и скажите, будет-ли синий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый ЗаазычДа всё уже давно знают, ну не совместимы VB и КИС! Да ну, я даже кристалл на виртулку ставил. Нигде не видел, чтобы было написано, что какая либо версия KIS не поддерживала виртуалбокс, кроме 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 ладно ок................. Да ну, я даже кристалл на виртулку ставил. Нигде не видел, чтобы было написано, что какая либо версия KIS не поддерживала виртуалбокс, кроме 2011 +++++++++++++ миллион плюсов! Добрый Заазыч, как говорил Alexsandr56, поставьте бесплатную ВМ VMware Player и скажите, будет-ли синий экран. дык сакжите кто ставил на это вирт машину кису? получалосЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти