Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте! моя проблема заключается в том, что в папке Kaspersky Lab появилась или была точно не знаю папка AVP9 с большим множеством файлов, которую к сожалению нельзя удалить, она занимает уже всю память на диске и за этого нельзя обновить базы антивируса и вообще ни чего не сказчть, загрузить и так далее. Не могли бы вы подсказать, что это за причина такая? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эта папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ Kaspersky Lab\AVP9 ? Какого размера у вас диск C? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да именно там! 232 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Да именно там!232 ГБ Эта папка где хранятся базы антивируса, отчёты и так далее без ней никуда. Сколько она по размеру? Вы трассировки не включали? Сделайте скриншот содержимого папки. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пишет 296 МБ... но мне не сделать дефрагментацию диска (пишет, что ошибка в этой папке ), уже удалила все, что можно, а места не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пишет 296 МБ...но мне не сделать дефрагментацию диска (пишет, что ошибка в этой папке ), уже удалила все, что можно, а места не появляется... Ну вот. Ищите в другом месте. Дефрагментацию файлов антивируса скорее всего мешает делать самозащита. У вас какая полная версия антивируса и чем дефрагментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 подскажите как искать, потому что касперский не находит! я тоже в ручную полазила результата ноль! Kaspersky Internet Security 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) подскажите как искать, потому что касперский не находит! я тоже в ручную полазила результата ноль!Kaspersky Internet Security 2010 Выполните, глянем что у вас там стоит. То есть вы удаляете файлы с диска C, а оно всё равно чем-то сразу забивается? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мне не скачать утилиту*( Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мне не скачать утилиту*(Да! Давайте тогда по очереди. По сколько у вас по отдельности весят папки Windows, Program Files и Documents and Settings? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) C:\Windows\Temp сносим все что внутри Появляется место http://host-allfiles.com/a/ccleaner.exe Качаем и ставим, чистим с его помощью комп и получаем еще свободное место. После делаем отчет по ссылке выше. Изменено 26 июня, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Windows 8,74 ГБ P F 2,98 ГБ Settings 215 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Windows 8,74 ГБP F 2,98 ГБ Settings 215 ГБ Что-нибудь храните в папке Мои документы (видео, музыка..) или какой-либо другой папке Documents and Settings? Сколько у вас логических дисков и с каким объёмом (общий, занятый и свободный)? vit9696, Корона пишет, что при удалении файлов место всё равно сразу забивается, если б так не было, то и проблемы б не было. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Корона из папки C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp удалите всё содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Храню, но в общей сложности там не более 25 Гб(занимают фото и музыка) диск один общая память 232 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти