Стартовало бета-тестирование обновленного Windows Live Essentials
-
Похожий контент
-
От saha96
Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.
Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
-
От MiStr
Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом
От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы
Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
-
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
От Mrak
Всем привет!
Использую для работы такую железку: Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2 + SSD Samsung Evo Plus 970 + оперативная память на 16 гб.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/nettopy_i_platformy-c8634/intel/platforma_intel_nuc_original_boxnuc8i5bek2_961487-1600932.html
Загрузил последнее обновление Windows 11, в котором добавлена полноценная работа со вкладками. Однако, на мониторе с 4к разрешением вкладки тормозят: открываются изначально рывками, не полностью, потом подгружаются. При перетаскивании окон (вкладок) подтормаживания. Аналогично при листании рабочих столов. Раньше такого не было.
Сносить всё и переустанавливать очень не хочется. Подскажите, существуют ли более оптимальные способы решения проблемы?
Если уж откатываться, то наверное на 10ку, там всё летало. Но я не припомню, чтобы была поддержка вкладок проводника в 10ке.
Буду благодарен за советы как решить проблему и в идеале - сохранить опцию вкладок проводника.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти