евген071 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С рабочего стола перестали запускаться программы и файлы. выводит сообщение: "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "свойства папки". И еще много чего изменилось. Вопрос решается, если убрать галочку в настройках "контроль программ". И еще перестали запускаться браузеры, точнее выдается сообщение "страница не доступна". При приостановке защиты касперского все работает как часы. У меня установлен KIS 2010, лицензия. Буду признателен, если кто-нибудь поможет, только по подробней, а то я не очень "волоку" в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Зайдите в контроль программ и переместите explorer.exe в доверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген071 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 что-то без изменений... Спасибо, заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти