Strike Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 В висте была боковая панель для гаджетов, можно было настроить её так, чтобы она не закрывалась окнами других приложений, и например при открытии браузера, все гаджеты были всегда на виду, в win7 гаджеты реализованы иначе, в виде отдельных мини-приложений, которые можно разместить в любом месте рабочего стола, но можно ли сделать так, как в висте, чтобы они были всегда на виду в определенной области экрана?
Welder1987 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 можно ли сделать так, как в висте, чтобы они были всегда на виду в определенной области экрана? правой кнопкой по гаджету -> выбрать "Поверх остальных окон" 1
Strike Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 правой кнопкой по гаджету -> выбрать "Поверх остальных окон" Спасибо, но это немного не то Можно ли для них создать именно "отдельную" боковую панель, как в Висте, чтобы другие приложения (браузеры, текст. редакторы и т.д.) открывались в рамках оставшегося пространства, никак не пересекаясь и не перекрываясь с боковой панелью.
Kichez Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо, но это немного не то Можно ли для них создать именно "отдельную" боковую панель, как в Висте, чтобы другие приложения (браузеры, текст. редакторы и т.д.) открывались в рамках оставшегося пространства, никак не пересекаясь и не перекрываясь с боковой панелью. Нет, так не получится, ибо в семёрке всё-же не боковая панель)) 1
alextim Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Strike, читал, что к сожалению, разработчики win7 отказались от как таковой боковой панели. 1
Strike Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ну что ж, будем пользовать как есть
Omnividente Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Не пробывал, но думаю можно попробывать прикрутить sidebar от висты. Есть же подобные стороние вистовские панели для XP, вполне вероятно что они и на 7-ку нормально встанут
Strike Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Не пробывал, но думаю можно попробывать прикрутить sidebar от висты. Есть же подобные стороние вистовские панели для XP, вполне вероятно что они и на 7-ку нормально встанут Не, я думаю, это того не стоит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти