Перейти к содержанию

Вопрос по гаджетам рабочего стола Win 7

Рекомендуемые сообщения

В висте была боковая панель для гаджетов, можно было настроить её так, чтобы она не закрывалась окнами других приложений, и например при открытии браузера, все гаджеты были всегда на виду, в win7 гаджеты реализованы иначе, в виде отдельных мини-приложений, которые можно разместить в любом месте рабочего стола, но можно ли сделать так, как в висте, чтобы они были всегда на виду в определенной области экрана?

можно ли сделать так, как в висте, чтобы они были всегда на виду в определенной области экрана?

правой кнопкой по гаджету -> выбрать "Поверх остальных окон"

• Согласен 1

правой кнопкой по гаджету -> выбрать "Поверх остальных окон"

Спасибо, но это немного не то :lol: Можно ли для них создать именно "отдельную" боковую панель, как в Висте, чтобы другие приложения (браузеры, текст. редакторы и т.д.) открывались в рамках оставшегося пространства, никак не пересекаясь и не перекрываясь с боковой панелью.

Спасибо, но это немного не то :lol: Можно ли для них создать именно "отдельную" боковую панель, как в Висте, чтобы другие приложения (браузеры, текст. редакторы и т.д.) открывались в рамках оставшегося пространства, никак не пересекаясь и не перекрываясь с боковой панелью.

Нет, так не получится, ибо в семёрке всё-же не боковая панель))

• Согласен 1

Не пробывал, но думаю можно попробывать прикрутить sidebar от висты. Есть же подобные стороние вистовские панели для XP, вполне вероятно что они и на 7-ку нормально встанут

Не пробывал, но думаю можно попробывать прикрутить sidebar от висты. Есть же подобные стороние вистовские панели для XP, вполне вероятно что они и на 7-ку нормально встанут

Не, я думаю, это того не стоит :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...