Ростов Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Касперский заблокировал сайт...Как разблокировать?..
Bl@ckMC Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ростов Обьясните поподробней что,как Какая ОС, Полная версия Антивируса. -------------
Welder1987 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ростов какой именно сайт? пробуйте в настройках KIS отключить по очереди Сетевой экран и Антибаннер и переходить на этот сайт Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Предупреждение за вредный совет
Ростов Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Версия Касперского 2010, ОС - XP... На одном из сайтов с одним доменом впоймали вирус, муж похозяйничал и провел полную проверку, выскочило окошко - ....что-то обнаружено, заблокировать? - нажал - да. И заблокировались все сайты с этим доменом... Ростовкакой именно сайт? пробуйте в настройках KIS отключить по очереди Сетевой экран и Антибаннер и переходить на этот сайт Ростовмама... Что-то не нашла там такого...
Bl@ckMC Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ни знаю почему,но у меня этот сайт не открывался.Открылся он после добавления сайта в "Белый" список Анти-Баннера. Проделываем следующее: KAV > Настройки > Анти-Баннер > Использовать "Белый" список адресов > Настройка > Добавить И вводим сайт как написано там напримере. -------------
Ростов Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Ни знаю почему,но у меня этот сайт не открывался.Открылся он после добавления сайта в "Белый" список Анти-Баннера.Проделываем следующее: KAV > Настройки > Анти-Баннер > Использовать "Белый" список адресов > Настройка > Добавить И вводим сайт как написано там напримере. ------------- Странно, у меня анти-баннер неактивный, написано что объект применим только для KIS 2010....Я ввела в доверенные адреса веб-антивируса, и все равно не впускает...
Евгений Малинин Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Как конкретно выглядит блокировка? Это белый экран или красное окошко с сообщением? Если второе, то напишите, что там указано или сделайте снимок экрана.
Ростов Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Как конкретно выглядит блокировка? Это белый экран или красное окошко с сообщением? Если второе, то напишите, что там указано или сделайте снимок экрана. Белый экран...Вот: Нажимаю диагностику проблем - выдает такой запрос, нажимаю "да" - не впускает...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Белый экран...Вот: Нажимаю диагностику проблем - выдает такой запрос, нажимаю "да" - не впускает... Другим браузером пробовали?
Umnik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26
Fllik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день, пользователи с антивирус касперского,жалуются что не могут войти на форум пишу что сайт вредоносный, форум нормальный и все проверенно, как быть?
Денис-НН Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Проверьте сайт тут https://newvirus.kaspersky.ru/ если вы не согласны с результатом проверки антивирусом то поставьте ползунок на "чистый" и сайт перепроверят. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Денис-НН
Fllik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Проверьте сайт тут https://newvirus.kaspersky.ru/ если вы не согласны с результатом проверки антивирусом то поставьте ползунок на "чистый" и сайт перепроверят. отправил сайт тык: itnull.ru Изменено 29 октября, 2016 пользователем Fllik
Денис-НН Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 На 2018 у меня не воспроизводится. 1
andrew75 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 На 2016-м тоже. Может уже сняли детект. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти