Перейти к содержанию

Разблокировать сайт

Рекомендуемые сообщения

Ростов

какой именно сайт?

пробуйте в настройках KIS отключить по очереди Сетевой экран и Антибаннер и переходить на этот сайт

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Предупреждение за вредный совет

Версия Касперского 2010, ОС - XP...

На одном из сайтов с одним доменом впоймали вирус, муж похозяйничал и провел полную проверку, выскочило окошко - ....что-то обнаружено, заблокировать? - нажал - да. И заблокировались все сайты с этим доменом...

Ростов

какой именно сайт?

пробуйте в настройках KIS отключить по очереди Сетевой экран и Антибаннер и переходить на этот сайт

Ростовмама...

Что-то не нашла там такого...

Ни знаю почему,но у меня этот сайт не открывался.Открылся он после добавления сайта в "Белый" список Анти-Баннера.

Проделываем следующее:

KAV > Настройки > Анти-Баннер > Использовать "Белый" список адресов > Настройка > Добавить

И вводим сайт как написано там напримере.

-------------

81324330.jpg

google4.png

m1590.gif

Ни знаю почему,но у меня этот сайт не открывался.Открылся он после добавления сайта в "Белый" список Анти-Баннера.

Проделываем следующее:

KAV > Настройки > Анти-Баннер > Использовать "Белый" список адресов > Настройка > Добавить

И вводим сайт как написано там напримере.

-------------

81324330.jpg

google4.png

m1590.gif

Странно, у меня анти-баннер неактивный, написано что объект применим только для KIS 2010....Я ввела в доверенные адреса веб-антивируса, и все равно не впускает...

Как конкретно выглядит блокировка?

Это белый экран или красное окошко с сообщением? Если второе, то напишите, что там указано или сделайте снимок экрана.

Как конкретно выглядит блокировка?

Это белый экран или красное окошко с сообщением? Если второе, то напишите, что там указано или сделайте снимок экрана.

Белый экран...Вот:

post-17113-1277522913_thumb.jpg

Нажимаю диагностику проблем - выдает такой запрос, нажимаю "да" - не впускает...

Белый экран...Вот:

post-17113-1277522913_thumb.jpg

Нажимаю диагностику проблем - выдает такой запрос, нажимаю "да" - не впускает...

Другим браузером пробовали?

• 6 years later...

Добрый день,

пользователи с антивирус касперского,жалуются что не могут войти на форум

пишу что сайт вредоносный,

форум нормальный и все проверенно, как быть?

Проверьте сайт тут https://newvirus.kaspersky.ru/ если вы не согласны с результатом проверки антивирусом то поставьте ползунок на "чистый"  и сайт перепроверят.

Изменено пользователем Денис-НН

Проверьте сайт тут https://newvirus.kaspersky.ru/ если вы не согласны с результатом проверки антивирусом то поставьте ползунок на "чистый"  и сайт перепроверят.

отправил сайт тык:

Изменено пользователем Fllik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...