yuri_st Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) насколько это реально? имеется ввиду простому смертному- своего соседа,сотрудника и т п, а не спецслужбами моральную и юридическую сторону не рассматриваю. просто был задан вопрос и была дана ссыль.Вот и заинтересовало. лично мне как то не верится.может очередной развод? http://www.ray-spyphones.com/ray_online/ там много букв,лично я не осилил. Изменено 25 июня, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 развод 100% Данный миф также не соответствует действительности. Самый доступный интервал для прослушивания: Мобильный телефон - базовая станция. То есть на участке радио интерфейса. Начнем с того, что информация передается в цифровом виде. Если Вы настроите приемник на GSM частоты, Вы услышите только треск и писк. Так «звучит» цифровой сигнал. Кроме того на данном участке используются специальные алгоритмы шифрования, например A5.2, A8. Данный алгоритм сложный для описания на пользовательском уровне, речь не просто передается, а еще и кодируется. В большинстве сетей используется функция Frequency Hopping, ее суть в том, что мабилка прыгает между несколькими частотами со скоростью 217 раз в минуту, что еще сильнее затрудняет прослушивание. Когда Вы перемещаетесь по городу, Ваш телефон «прыгает» из соты в соту, что дополнительно усложняет отслеживание Вашего разговора. Ходят легенды, что подобные программно-аппаратные комплексы радио прослушивания GSM все же существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я думаю, этот сайт следует в базу фишинговых занести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ходят легенды, что подобные программно-аппаратные комплексы радио прослушивания GSM все же существуют. Для этого должно быть отключено шифрование оператором. Если он сие устроит по своему усмотрению - конец его бизнесу. То-что прослушивают спецслужбу - они сначала к оператору ломятся, чтобы он шифрование отключил. Дешифровать бысто паток невозможно, а через пару дней - инфа уже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти