Перейти к содержанию

Надо идти в огород, а обновление зависло.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у вас интернет - через мобильный. Скорее всего в этом проблема ИМХО.

"Зависы" и на адсл есть.

Опубликовано
"Зависы" и на адсл есть.
Есть везде, наверное, но проблема мобильного интернета в том, что он медленный и дорогой, а потому зависания случаются гораздо чаще.
Опубликовано
Есть везде, наверное, но проблема мобильного интернета в том, что он медленный и дорогой, а потому зависания случаются гораздо чаще.

Я про проблему, когда файлы скачаются и на стадии их обновления всё "стопорится", а не про проблемы из-за медленного интернета (на быстром то же самое виснет).

Опубликовано

Все сделала. Еще раз благодарю.

Особенно за понимание и тактичность Mark D. Pearlstone. Ведь, как я посмотрела,правда потом уже, когда КИС сказал мне ,что Черный список поврежден,за последние три дня два вопроса про эти повреждения и зависания. Однако Mark D. Pearlstone не отправил меня туда, а терпеливо, в который раз наверное, объяснил.

А может это лажа самой лаборатории, если так случается часто? И видимо на одних и тех же базах. Я ведь просто два дня не садилась за комп поэтому и не обновлялась. Вопросы задали-то мы трое, а восстанавливали то небось больше. Кто сам знал как это делается.

Опубликовано
А может это лажа самой лаборатории, если так случается часто? И видимо на одних и тех же базах. Я ведь просто два дня не садилась за комп поэтому и не обновлялась. Вопросы задали-то мы трое, а восстанавливали то небось больше. Кто сам знал как это делается.

Может такое быть?

Опубликовано (изменено)
Может такое быть?

Здравствуйте! Скорее всего, да.

Изменено пользователем -=EvGeniyPoet=-
Опубликовано

да есть такая проблема что базы скачиваются не полностью около 90% а потом все не идет. Перезагрузка компа помогает но опять базы надо качать, но это не вариант. кстати инет у меня нормальный через домового провайдера. что то не так как решить данную проблему?

Опубликовано (изменено)
да есть такая проблема что базы скачиваются не полностью около 90% а потом все не идет.

Такого быть не может. После того, как антивирус не может некоторое время скачать какие-то базы, идёт тайм-аут ожидания и всё качается заново, или если после проверки всех серверов обновить не удалось базы, задача останавливается и пишет об ошибке. Зависать может на обновлении баз на компьютере после того, как они скачаются уже.

Лог обновления можете предоставить?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Евгений 14
      Автор Евгений 14
      Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится
  • Создать...