Тётя Евдокия Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Запустила очередное обновление KIS 2010 (обновляю вручную).Дошло до 89 % и ничего не происходит. Значок показывает,что обновление идет. При попытке остановить обновление,ничего не происходит. Оно не останавливается. Что предпринять. Ведь потом эти 5 мгб он снова будет качать, если принудительно отключиться от интернета? На сайты выхожу без проблем. Оказывается уже час висит. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Werewolf Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Что предпринять. Ведь потом эти 5 мгб он снова будет качать, если принудительно отключиться от интернета? На сайты выхожу без проблем.Оказывается уже час висит. В Вашем случае я бы перезагрузился (да, будет качать поновой) и если повторится отправил бы дамп на рассмотрение в ЛК.
Тётя Евдокия Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 В Вашем случае я бы перезагрузился (да, будет качать поновой) и если повторится отправил бы дамп на рассмотрение в ЛК. Что такое дамп? Презагрузка это конечно. Крайний случай.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Во время обновления ничего не качаете (на сборке 9.0.0.736 тоже существует такая проблема)?
yuri_st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а как узнали что обновления час качает без устали? может обновление давно загрузилось,а значок просто не перестал мигать.
Bl@ckMC Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ну судя по приложенному топикстартером изображению Обновления уже скачались,и в процессе устанавливаются... ------------- Изменено 25 июня, 2010 пользователем Bl@ckMC
Тётя Евдокия Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone,привет. Давно не общались. У меня как видишь опять проблема. Наверное серьезная в смысле материальном. Вобщем КИСка выдает что поврежден "черный список файлов ключей". Причем исправлять не хочет. И откатываться тоже. Кто подскажет какие мои действия? а как узнали что обновления час качает без устали? Так на скриншоте видно:время загрузки плследнего файла обновления и реальное время на компе. Во время обновления ничего не качаете (на сборке 9.0.0.736 тоже существует такая проблема)? Качать не качала но на сайте Эйвон была. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone,привет. Давно не общались. У меня как видишь опять проблема. Наверное серьезная в смысле материальном. Вобщем КИСка выдает что поврежден "черный список файлов ключей". Причем исправлять не хочет. И откатываться тоже. Кто подскажет какие мои действия? Здравствуйте! Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security 2010 > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление. Пробуйте, должно исправить ошибку с файлом ключей. А с обновлением что? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Тётя Евдокия Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security 2010 > Изменение, восстановление или удаление > Но ведь тогда снова качать сначала все базы? Комп я по советуWerewolf перезагрузила и тогда КИС загорелся красным и сказал, что поврежден Черный список. Нажала Исправить - Кис быстренько ответил, что задача завершена.Обновлены не все компоненты. Нажала на откат: сбой отката.Круг замкнулся. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Но ведь тогда снова качать сначала все базы? Комп я по советуWerewolf перезагрузила и тогда КИС загорелся красным и сказал, что поврежден Черный список. Нажала Исправить - Кис быстренько ответил, что задача завершена.Обновлены не все компоненты. Нажала на откат: сбой отката.Круг замкнулся. Нет, при восстановлении базы качать заново не придётся.
Тётя Евдокия Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, при восстановлении базы качать заново не придётся. Правда?! Точно? Тогда остается молить бога чтоб восстановился?Это будет долго происходить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Правда?! Точно? Тогда остается молить бога чтоб восстановился?Это будет долго происходить? Правда. Точно. Нет, всё должно получится. Нет.
Тётя Евдокия Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone,спасибо. Сейчас займусь. А от сети отключаться? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А от сети отключаться? В принципе как хотите.
lom Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Тётя Евдокия, насколько я помню, у вас интернет - через мобильный. Скорее всего в этом проблема ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти