Перейти к содержанию

Надо идти в огород, а обновление зависло.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Запустила очередное обновление KIS 2010 (обновляю вручную).Дошло до 89 % и ничего не происходит. Значок показывает,что обновление идет. При попытке остановить обновление,ничего не происходит. Оно не останавливается.

Что предпринять. Ведь потом эти 5 мгб он снова будет качать, если принудительно отключиться от интернета? На сайты выхожу без проблем.

Оказывается уже час висит.

post-6954-1277469579_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Что предпринять. Ведь потом эти 5 мгб он снова будет качать, если принудительно отключиться от интернета? На сайты выхожу без проблем.

Оказывается уже час висит.

В Вашем случае я бы перезагрузился (да, будет качать поновой) и если повторится отправил бы дамп на рассмотрение в ЛК.

Опубликовано
В Вашем случае я бы перезагрузился (да, будет качать поновой) и если повторится отправил бы дамп на рассмотрение в ЛК.

Что такое дамп? Презагрузка это конечно. Крайний случай.

Опубликовано

Во время обновления ничего не качаете (на сборке 9.0.0.736 тоже существует такая проблема)?

Опубликовано

а как узнали что обновления час качает без устали?

может обновление давно загрузилось,а значок просто не перестал мигать.

Опубликовано (изменено)

Ну судя по приложенному топикстартером изображению

Обновления уже скачались,и в процессе устанавливаются...

-------------

81324330.jpg

google4.png

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone,привет. Давно не общались. У меня как видишь опять проблема. Наверное серьезная в смысле материальном. Вобщем КИСка выдает что поврежден "черный список файлов ключей". Причем исправлять не хочет. И откатываться тоже. Кто подскажет какие мои действия?

а как узнали что обновления час качает без устали?

Так на скриншоте видно:время загрузки плследнего файла обновления и реальное время на компе.

Во время обновления ничего не качаете (на сборке 9.0.0.736 тоже существует такая проблема)?

Качать не качала но на сайте Эйвон была.

Опубликовано (изменено)
Mark D. Pearlstone,привет. Давно не общались. У меня как видишь опять проблема. Наверное серьезная в смысле материальном. Вобщем КИСка выдает что поврежден "черный список файлов ключей". Причем исправлять не хочет. И откатываться тоже. Кто подскажет какие мои действия?

Здравствуйте!

Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security 2010 > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление. Пробуйте, должно исправить ошибку с файлом ключей.

А с обновлением что?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security 2010 > Изменение, восстановление или удаление >

Но ведь тогда снова качать сначала все базы?

Комп я по советуWerewolf перезагрузила и тогда КИС загорелся красным и сказал, что поврежден Черный список. Нажала Исправить - Кис быстренько ответил, что задача завершена.Обновлены не все компоненты.

Нажала на откат: сбой отката.Круг замкнулся.

Опубликовано
Но ведь тогда снова качать сначала все базы?

Комп я по советуWerewolf перезагрузила и тогда КИС загорелся красным и сказал, что поврежден Черный список. Нажала Исправить - Кис быстренько ответил, что задача завершена.Обновлены не все компоненты.

Нажала на откат: сбой отката.Круг замкнулся.

Нет, при восстановлении базы качать заново не придётся.

Опубликовано
Нет, при восстановлении базы качать заново не придётся.

Правда?! Точно? Тогда остается молить бога чтоб восстановился?Это будет долго происходить?

Опубликовано
Правда?! Точно? Тогда остается молить бога чтоб восстановился?Это будет долго происходить?

Правда. Точно. Нет, всё должно получится. Нет.

Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone,спасибо. Сейчас займусь.

А от сети отключаться?

Опубликовано
А от сети отключаться?

В принципе как хотите.

Опубликовано

Тётя Евдокия, насколько я помню, у вас интернет - через мобильный. Скорее всего в этом проблема ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Евгений 14
      Автор Евгений 14
      Добрый день. В обновлении программ залипла  k lite code 17.0. Установились более поздние обновления программы, а эта версия никак не обновится
  • Создать...