Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется 40 ПК, Лицензия на 40 компьютеров и Антивирус Касперского 6.0.2.678d .

из 40 ПК, 7 комьютеров фирменные (поставлялись комплектом, фирменный копус и т.п. установленная ХР SP2, Acronis True Image, ).

Вобщем при поиске вирусов на этих семи компьютерах происходит зависание системы. Причем на остальных компьютерах такого не наблюдается.

Может кто сталкивался ? помогите плиззз.

Опубликовано

Не пробовали для начала снести этот Acronis True Image? Что-то мне подсказывает, в нем корень зла и источник проблем.

Опубликовано

На образах акрониса лежит предустановка Винды. сносить как то боязно. Но если есть гарантия того что без них каспер будет работать хорошо то можно и пожертвовать

Опубликовано

Ну и тем более. Если ничего не изменится, восстановите систему из образа. Но что-то мне подсказывает, что что-то изменится ;)

Опубликовано

Что конкретно из лога показать ? однако 1 мб в текстовом виде запостить наверное не надо. или приложить лог?

Опубликовано (изменено)
Что конкретно из лога показать ? однако 1 мб в текстовом виде запостить наверное не надо. или приложить лог?

Все целиком нужно

Приватной инфы в логе нет, только аппаратно-программный конфиг исследуемого аппарата ;)

Заверните лог в любой архив - выйдет килобайт 100

Можете также почтой -

maratka@kasperskyclub.com

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано

Удаляем:

CursorXP (думаю без него система точно работать может) ;)

Если не поможет - Акроникс.

Других претендентов на несовместимость не нашел

Опубликовано (изменено)
Удаляем:

CursorXP (думаю без него система точно работать может) ;)

Если не поможет - Акроникс.

Других претендентов на несовместимость не нашел

Ничего подобного! Так же установлен Акронис. Проблем нет!

Изменено пользователем polifonia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      Автор Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• clenup
      Автор clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
  • Создать...