Перейти к содержанию

Зависание при проверке

Рекомендуемые сообщения

Имеется 40 ПК, Лицензия на 40 компьютеров и Антивирус Касперского 6.0.2.678d .

из 40 ПК, 7 комьютеров фирменные (поставлялись комплектом, фирменный копус и т.п. установленная ХР SP2, Acronis True Image, ).

Вобщем при поиске вирусов на этих семи компьютерах происходит зависание системы. Причем на остальных компьютерах такого не наблюдается.

Может кто сталкивался ? помогите плиззз.

На образах акрониса лежит предустановка Винды. сносить как то боязно. Но если есть гарантия того что без них каспер будет работать хорошо то можно и пожертвовать

Что конкретно из лога показать ? однако 1 мб в текстовом виде запостить наверное не надо. или приложить лог?

Все целиком нужно

Приватной инфы в логе нет, только аппаратно-программный конфиг исследуемого аппарата ;)

Заверните лог в любой архив - выйдет килобайт 100

Можете также почтой -

maratka@kasperskyclub.com

Изменено пользователем Maratka

Удаляем:

CursorXP (думаю без него система точно работать может) ;)

Если не поможет - Акроникс.

Других претендентов на несовместимость не нашел

Удаляем:

CursorXP (думаю без него система точно работать может) ;)

Если не поможет - Акроникс.

Других претендентов на несовместимость не нашел

Ничего подобного! Так же установлен Акронис. Проблем нет!

Изменено пользователем polifonia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
  • Создать...