Перейти к содержанию

Проблема с Mozilla Firefox 3.6.4

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Я это тоже слышал, но у меня ничего не глючит, а соответственно, лишний процесс не нужен.

А чем вам так мешает этот лишний процесс? Или вы думаете что если в 3.6.3. процесс один то он потребляет меньше ресурсов чем 2 в 3.6.4 ?)

Нашёл на одном форуме, как "отвязать" от firefox plugin-container.exe!

Там пишут вот это и говорят, что помогает:

about:config

все настройки, имена которых начинаются с dom.ipc.plugins.enabled, нужно переключить в false

Опробую на днях этот способ.

УРА! Действует! Теперь у меня от MF один процесс!

:)

Только я привык к версии 3.6.4, так они сегодня выпустили обновление 3.6.6 :) ...

Не понимаю одного: а где версия 3.6.5 :) ?

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic....=430720#p430720

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=27110

3.6.5 не будет (и не должно было быть), т.к. номера выпусков синхронизированы с номерами движка Gecko. Fx 3.6.6 использует Gecko 1.9.2.6.

Релиз 3.6.5 пропущен с целью синхронизации версий с мобильной редакцией Firefox.
Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...