Перейти к содержанию

Пинг в игре

Рекомендуемые сообщения

вот у меня на стиме есть такая вещь.жмешь Н во время игры и там есть стабилизатор пинга.потсавил на минимум пинг снизился на 30

Изменено пользователем Gangster

Добавлю, высокий пинг в некоторых случаях связан с игрой на иностранных серверах. К примеру, если живете в России, то используйте по возможности российские серверы (пинг будет примерно равен 20).

Изменено пользователем Konstantin.

Добавлю, высокий пинг в некоторых случаях связан с игрой на иностранных серверах. К примеру, если живете в России, то используйте по возможности российские серверы (пинг будет примерно равен 20).

ну вот у меня скорость норм) у друзей такая же скорость) у них пинг маленький, а у меня большой) Может ли пинг зависеть от операционки?

ну вот у меня скорость норм) у друзей такая же скорость) у них пинг маленький, а у меня большой)

Связи между скоростью и пингом никакой) выше вам советовали cFosSpeed через эту отличную программку можно будет выставить приоритет на СS так чтобы у игры был минимально возможный на вашем соединении пинг

В одних случаях влияет загруженность интернета..это вечером бывает...

и как тебе сказали отрубить торенты, P2P, и другие программы которые используют интернет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...