Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уменьшить пинг в игре Counter-Strike без искажения графики и других дефектов?

Опубликовано

Зависит от качества инета, поставляемого провайдером. По-моему, искусственно уменьшить пинг нельзя.

Опубликовано

консоль cl_cdmrate 1

только с некоторых серверов кикают за это:)

Опубликовано
Как уменьшить пинг в игре Counter-Strike без искажения графики и других дефектов?

Вот попробуйте ЭТО пинг понижает.

Опубликовано (изменено)

вот у меня на стиме есть такая вещь.жмешь Н во время игры и там есть стабилизатор пинга.потсавил на минимум пинг снизился на 30

Изменено пользователем Gangster
Опубликовано (изменено)

Добавлю, высокий пинг в некоторых случаях связан с игрой на иностранных серверах. К примеру, если живете в России, то используйте по возможности российские серверы (пинг будет примерно равен 20).

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано
Добавлю, высокий пинг в некоторых случаях связан с игрой на иностранных серверах. К примеру, если живете в России, то используйте по возможности российские серверы (пинг будет примерно равен 20).

ну вот у меня скорость норм) у друзей такая же скорость) у них пинг маленький, а у меня большой) Может ли пинг зависеть от операционки?

Опубликовано
Может ли пинг зависеть от операционки?

ИМХО нет.

Опубликовано
Может ли пинг зависеть от операционки?
маловероятно

не пользоваться торрентами и проч качалками во время игр онлайн

Опубликовано
ну вот у меня скорость норм) у друзей такая же скорость) у них пинг маленький, а у меня большой)

Связи между скоростью и пингом никакой) выше вам советовали cFosSpeed через эту отличную программку можно будет выставить приоритет на СS так чтобы у игры был минимально возможный на вашем соединении пинг

Опубликовано

пинг в основно от провайдера интернета зависит, и тут надо провайдера выбирать, к которого пинг меньше.

Опубликовано

В одних случаях влияет загруженность интернета..это вечером бывает...

и как тебе сказали отрубить торенты, P2P, и другие программы которые используют интернет...

Опубликовано

пользуюсь cfosspeed, помогает, правда всё таки иногда порскакивают большие скачки=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...