Перейти к содержанию

Вроде перегрев?

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте - у меня траблы, комп работает как паровоз если не хуже.

В принципе возможно перегрев, но как то температуры не те :)

От пыли буду чистить дней через 5-6 раньше не получится, хотя в марте я все основательно вычистил.

post-9877-1277389443_thumb.png

Intel пень 4 3.00 ГГц комп - ящик не ноут.

Сейчас за компом работаю - температуры не меняются а кулер просто глотку рвет.

Раньше такое было - но лечилось чисткой, а сейчас как то недавно же чистил...

Изменено пользователем vit9696

Раньше такое было - но лечилось чисткой, а сейчас как то недавно же чистил...
Может быть, потому что лето? :) Температуры в пределах нормы.

Значит чистить - ну ладно - почищу как смогу, постараюсь как можно быстрее.... а потом отпишусь...

Тогда для проца маленько "лишковато" У меня был похожий проц. Я при температуре 52-55 градусов уже "паниковал". А кулер стоит родной или отдельно покупался? Если комп уже в годах то можно поменять термо-пасту. Ещё поглядите в диспетчере задач может быть появился какой нибудь "процесс" который загружает ЦП.

P.S. За окном какая температура? Если под 25-30, то нормально. А да, ещё чуть не забыл? Корпус закрытый полностью? (почему спрашиваю, у меня с открытой крышкой кулер всегда работал на полную мощность и температура росла)

Изменено пользователем CAIIIKA

За окном 31. Комп в годах, но живет пока, хотя в квартире думаю 24-26 - включил пару самодельных вентиляторов :). Корпус закрыт, хотя дыры где воздух выходит открыты. (ну в плане нечем не прижаты и.т.п.)

3 плюс 4 на видео карте.

Ну - почистил - стало лучше, хотя согласен - жара - и есть один вариант решения - пережить это. Всем спасибо.

Уже сделал :lol:, причем минут 20 назад, но это каждый раз после включения :). Плюс как бы не захлебнулся, хотя судя по температуре - хуже не стало. Поставь самый шумящий кулер на 75%

Уже сделал :lol:, причем минут 20 назад, но это каждый раз после включения :). Плюс как бы не захлебнулся, хотя судя по температуре - хуже не стало. Поставь самый шумящий кулер на 75%

Так в БИОСЕ отрегулируйте, тогда не надо каждый раз.

Так в БИОСЕ отрегулируйте, тогда не надо каждый раз.

А вот этого делать не надо - сижу не один я за компом, а те кто сидят ничего сделать/изменить не смогут, и вдруг 40 градусов, а комп включен долго - кулер работает слабо - и - яичница...

А вот этого делать не надо - сижу не один я за компом, а те кто сидят ничего сделать/изменить не смогут, и вдруг 40 градусов, а комп включен долго - кулер работает слабо - и - яичница...

CPU Fan Speed Monitor

Позволяет задействовать интеллектуальное управление скоростью вентилятора процессорного кулера. Данная технология снижает скорость вращения вентилятора кулера в моменты простоя компьютера или при малой нагрузке, когда тепловыделение процессора невелико. Естественно, это положительно сказывается на уровне шума от системы охлаждения. Рекомендуется всегда включать (Enabled) эту опцию.

CPU Fan Speed Control

Позволяет задействовать либо интеллектуальное управление скоростью вентилятора процессорного кулера (значение SmartFan), либо вручную задать скорость вентилятора кулера процессора в процентах от максимальной (вариант Manual). Технология интеллектуального управления снижает скорость вращения вентилятора кулера в моменты простоя компьютера или при малой нагрузке, когда тепловыделение процессора невелико. Естественно, это положительно сказывается на уровне шума от системы охлаждения. Рекомендуется всегда использовать данную возможность.

SYS Fan Speed Monitor

Распространяет интеллектуальное управление скоростью вращения и на дополнительные вентиляторы системного блока. Рекомендуется всегда включать (Enabled) эту опцию, проследите, только, чтобы при этом не происходило существенного повышения температуры компонентов внутри корпуса из-за недостаточного потока воздуха.

и т.д

Т.е если вдруг 40 градусов, то куллеры заработают на 100 процентов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ежице
      От ежице
      после установки репака антивирус нашел троян и предложил лечение с перезагрузкой компа. После чего я проверила еще раз и угроз не обнаружилось, но меня смущает один момент. Репак не получилось проверить, напротив в отчетах написано "ошибка обработки". Надо ли мне из-за этого беспокоится?

• gongarn
      От gongarn
      Дело в том что я недавно подцепил вирус taskhostw относительно легкий вирус. Удалил его и тут началось. Заметил что компьютер, стал дольше грузится да и компьютер немного зависал. Думал это из-за того что давно не переустанавливал ОС. Но затем заметил что я не могу зайти на этот сайт и на сайт доктор веб курейт (и на многие другие). Опять считал это проблемой не связанной с вирусами так как использовал много антивирусов, все говорили чисто. Так вот, решил я зайти на этот сайт с помощью впна, и набрел на программу  AVbr. Проверился и при каждом сканировании начало высвечиваться "майнер блокирует доступ к файлу hosts" или что-то подобное. Сканировал я несколько раз с перезагрузкой, но все также (даже в безопасном режиме). Но эта программа дала мне доступ к этому сайту (без впна). Так вот что я могу сделать чтобы программа не жаловалась и могу ли узнать есть ли на моем пк майнер? 
      P.S прикрепляю отчет программыAV_block_remove_2023.03.27-22.35.log. Заранее очень сильно благодарен.
  • Создать...