Самогонщик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Материснкая плата ASRock N67-S как видно скане обещают экономию электроэнергии. Ваше мнение действительно такие утилы помагают экономит или это красивый глянцевый журнал? Нашёл видео но там не слова по русски Изменено 24 июня, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) хз на счет этой проги , но у меня дома с материнкой АСУС шли проги которые управляют врашением вентиляторов и т.д. , и когда ставишь сохранение энегрии , вентиляторов не слышно вообще, даже с вкл компом можно спать + показывает т-ру проца, винта, БП, видюхи. Так что я думаю при этом какая то экономия есть . А ты проверь по счетчику в течении получаса, с прогой и без нее. При этом сам убедишься в необходимости этой проги Изменено 24 июня, 2010 пользователем SRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Самогонщик, почитайте, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну, чего-то оно наверное точно должно экономить, но та же электроплита в в десятки раз должна жрать больше. К ней эту прогу не привернуть А судя по материнкам ASRock, вряд ли они создали что-то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти