Перейти к содержанию

ASRock Interlligent Energy Saver ваше отношений к таким утилам.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

post-5006-1277385799_thumb.jpg

Материснкая плата ASRock N67-S как видно скане обещают экономию электроэнергии.

post-5006-1277386112_thumb.jpg

post-5006-1277386125_thumb.jpg

post-5006-1277386149_thumb.jpg

Ваше мнение действительно такие утилы помагают экономит или это красивый глянцевый журнал?

Нашёл видео но там не слова по русски

Изменено пользователем Самогонщик

хз на счет этой проги , но у меня дома с материнкой АСУС шли проги которые управляют врашением вентиляторов и т.д. , и когда ставишь сохранение энегрии , вентиляторов не слышно вообще, даже с вкл компом можно спать + показывает т-ру проца, винта, БП, видюхи. Так что я думаю при этом какая то экономия есть :). А ты проверь по счетчику в течении получаса, с прогой и без нее. При этом сам убедишься в необходимости этой проги

Изменено пользователем SRM

Ну, чего-то оно наверное точно должно экономить, но та же электроплита в в десятки раз должна жрать больше. К ней эту прогу не привернуть :)

А судя по материнкам ASRock, вряд ли они создали что-то стоящее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Представьте: вы спокойно работаете за компьютером, и вдруг на экране появляется пугающее сообщение: «Ваш компьютер заражен вирусами! Срочно установите антивирус!» или «Ваши данные могут быть украдены! Немедленно произведите очистку системы!». Паника? Именно на это и рассчитывают мошенники.
      В этом посте мы расскажем, что такое scareware и чем опасен этот тип угроз. А также объясняем, как не попасться на уловки распространителей таких зловредов и защитить от подобных атак себя и своих близких.
      Что такое scareware
      Scareware (от англ. scare, пугать) — один из видов цифрового мошенничества, предполагающий запугивание пользователей. Цель scareware — заставить жертву скачать ненужную или даже откровенно вредоносную программу. Такие программы обычно мимикрируют под антивирусы, оптимизаторы системы, очистители реестра и так далее — хотя встречаются и более экзотические вариации.
      Пользователя предупреждают о невероятной опасности: на его компьютере якобы обнаружено сразу пять вирусов! Правда, шапка окна содержит маленькую ошибочку: «Обнаружены угрожи» Источник

View the full article
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...