Перейти к содержанию

ASRock Interlligent Energy Saver ваше отношений к таким утилам.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

post-5006-1277385799_thumb.jpg

Материснкая плата ASRock N67-S как видно скане обещают экономию электроэнергии.

post-5006-1277386112_thumb.jpg

post-5006-1277386125_thumb.jpg

post-5006-1277386149_thumb.jpg

Ваше мнение действительно такие утилы помагают экономит или это красивый глянцевый журнал?

Нашёл видео но там не слова по русски

Изменено пользователем Самогонщик

хз на счет этой проги , но у меня дома с материнкой АСУС шли проги которые управляют врашением вентиляторов и т.д. , и когда ставишь сохранение энегрии , вентиляторов не слышно вообще, даже с вкл компом можно спать + показывает т-ру проца, винта, БП, видюхи. Так что я думаю при этом какая то экономия есть :). А ты проверь по счетчику в течении получаса, с прогой и без нее. При этом сам убедишься в необходимости этой проги

Изменено пользователем SRM

Ну, чего-то оно наверное точно должно экономить, но та же электроплита в в десятки раз должна жрать больше. К ней эту прогу не привернуть :)

А судя по материнкам ASRock, вряд ли они создали что-то стоящее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...