Перейти к содержанию

Вопрос по поводу работы Kaspersky Crystal

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я поставил себе на компьютер Kaspersky Crystal и увидел что там есть возможность сканировать компьютеры и обновлять антивирусные базы по локальной сети.

Вопрос:

1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ?

2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ?

3)Обязательно ли надо чтобы на всех компьютерах включать службу сервер чтобы я смог видеть компьютеры через средство для управления и обновления в Kaspersky Krystal ?

Здравствуйте.

Я поставил себе на компьютер Kaspersky Crystal и увидел что там есть возможность сканировать компьютеры и обновлять антивирусные базы по локальной сети.

Вопрос:

1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ?

2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ?

3)Обязательно ли надо чтобы на всех компьютерах включать службу сервер чтобы я смог видеть компьютеры через средство для управления и обновления в Kaspersky Krystal ?

1) да подойдет у меня дома стоит пробная версия как раз на ХР

2) да

Да, можно, но лучше использовать корпоративный антивирус.

Этот антивирус не предназначен для проверки чужого трафика. Будет проверяться только то, что предназначено для этого компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...