Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я поставил себе на компьютер Kaspersky Crystal и увидел что там есть возможность сканировать компьютеры и обновлять антивирусные базы по локальной сети.

Вопрос:

1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ?

2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ?

3)Обязательно ли надо чтобы на всех компьютерах включать службу сервер чтобы я смог видеть компьютеры через средство для управления и обновления в Kaspersky Krystal ?

Опубликовано
Здравствуйте.

Я поставил себе на компьютер Kaspersky Crystal и увидел что там есть возможность сканировать компьютеры и обновлять антивирусные базы по локальной сети.

Вопрос:

1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ?

2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ?

3)Обязательно ли надо чтобы на всех компьютерах включать службу сервер чтобы я смог видеть компьютеры через средство для управления и обновления в Kaspersky Krystal ?

1) да подойдет у меня дома стоит пробная версия как раз на ХР

2) да

Опубликовано

Да, можно, но лучше использовать корпоративный антивирус.

Этот антивирус не предназначен для проверки чужого трафика. Будет проверяться только то, что предназначено для этого компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • zell
      Автор zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • blackleoninc
      Автор blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
  • Создать...