Andrey_D Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте. Я поставил себе на компьютер Kaspersky Crystal и увидел что там есть возможность сканировать компьютеры и обновлять антивирусные базы по локальной сети. Вопрос: 1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ? 2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ? 3)Обязательно ли надо чтобы на всех компьютерах включать службу сервер чтобы я смог видеть компьютеры через средство для управления и обновления в Kaspersky Krystal ?
ShRaM Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте. Я поставил себе на компьютер Kaspersky Crystal и увидел что там есть возможность сканировать компьютеры и обновлять антивирусные базы по локальной сети. Вопрос: 1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ? 2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ? 3)Обязательно ли надо чтобы на всех компьютерах включать службу сервер чтобы я смог видеть компьютеры через средство для управления и обновления в Kaspersky Krystal ? 1) да подойдет у меня дома стоит пробная версия как раз на ХР 2) да
пользователь Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 1)Подойдет ли данный антивирус на мою одноранговую сеть если локальная сеть состоит из компьютеров под управлением Windows XP без сервера Windows 2003/2008 ? Да, можно, но лучше использовать корпоративный антивирус. 2)Будут ли как в Kaspersky Crystal сканироваться весь входящий интернет трафик и блокироваться попытки Kido, а также сетевые атаки из сети интернет ? Этот антивирус не предназначен для проверки чужого трафика. Будет проверяться только то, что предназначено для этого компьютера.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти