Перейти к содержанию

"Вконтакте" начал торговлю антивирусами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

20

• arh_lelik1

19

• Werewolf

3

• -=Kirill Strelets=-

2

ну и что? в софткее чего только нет

Я вижу там logo_top.gif

russian_antivirus_market_2008.png

10,9% это никому не известен? У Dr.Web меньше - 7,7%.

Изменено пользователем arh_lelik1

Я вижу там logo_top.gif

ну так и я тоже вижу и что из того?

arh_lelik1

статистика вещь такая, может быть довольна неточна применимо к конкретным условиям общества. например среди моих знакомых никто не знал о Norton, но все знают Dr.Web или Kaspersky...

это диаграмма продаж изображена? а корпоративный сегмент учитывается? если да, то такая диаграмма тут не катит, так как вконтакте нацелен на обычных юзеров, из которых что такое Norton мало кто в курсе

Изменено пользователем apq

ну так и я тоже вижу и что из того?

Это известный "косяк" магазина. На странице Касперского предлагается товар конкурента.

Просто хотел показать, что ошибаетесь на счет Symantec.

статистика вещь такая, может быть довольна неточна применимо к конкретным условиям общества. например среди моих знакомых никто не знал о Norton, но все знают Dr.Web или Kaspersky...

это диаграмма продаж изображена?

Объем продаж основных участников рынка антивирусной защиты в России. Symantec - 3 место.

Конкретно к условиям, мои знакомые делятся на тех кто знает о Symantec и тех кто не знает, что такое антивирус.

вконтакте нацелен на обычных юзеров, из которых что такое Norton мало кто в курсе

По этой же причине там нет Касперского?

P.S. Про Avast ваши знакомые слышали?

Объем продаж основных участников рынка антивирусной защиты в России. Symantec - 3 место.

с корпоративным сегментом?

Конкретно к условиям, мои знакомые делятся на тех кто знает о Symantec и тех кто не знает, что такое антивирус.

значит ваши знакомые чуть продвинутые

По этой же причине там нет Касперского?

это конкретно к вконтакте вопрос

Мне кажется, что сервис Вконтакте в конец "обнаглел".:) Им осталось платную регистрацию ввести.

P.S. У меня вопрос: "Кто-нибудь пользуется вообще электронными деньгами Вконтакте?"

P.S. Про Avast ваши знакомые слышали?

вы хотите сравнить Аваст, который попричине бесплатности так же знают все и практически не известный обычному обывателю Norton? не вижу логики в таком сравнении

с корпоративным сегментом?

Россия: пираты и бесплатные антивирусы не дают расти Symantec, Eset и «Касперскому»

Статья про частных пользователей данные оттуда.

Статья про частных пользователей данные оттуда.

не только

кризис затронул сегмент персональных пользователей. Рост розничных продаж практически остановился, т.к. такие покупатели стали больше пользоваться бесплатными антивирусами Avast, Avira и Microsoft. Корпоративные клиенты, говорится в исследовании, перестали «обеляться», т.е. заменять пиратские антивирусы лицензионными.

вы хотите сравнить Аваст, который попричине бесплатности так же знают все и практически не известный обычному обывателю Norton? не вижу логики в таком сравнении

Zillya! Антивирус является бесплатным, спросите знакомых, они знают такой?

Обывателю знакомому с компьютером и в возрасте постарше школьного, известны даже Norton Comander, Norton Utilites, pcAnywhere....

Zillya! Антивирус является бесплатным, спросите знакомых, они знают такой?

вы сравниваете несравнимое, не смешите :) . Avast известен давно, его продвигает даже Google, а что такое Zillya :lol: ? я даже не уверен что это антивирус а не бутафория (да простят меня украинские разрабы ;))

Обывателю знакомому с компьютером и в возрасте постарше школьного, известны даже Norton Comander, Norton Utilites, pcAnywhere....

это уже более продвинутый обыватель :o . пройдитесь по обычным домохозяйкам, любителям онлайн игрушек и тд

вы сравниваете несравнимое, не смешите :) . Avast известен давно, его продвигает даже Google, а что такое Zillya :lol: ? я даже не уверен что это антивирус а не бутафория (да простят меня украинские разрабы ;))

Бесплатность не всегда славу приносит. Google не продвигает Avast, а сотрудничает с ним. На странице Google с бесплатными программами раньше (год - два назад) точно так же предлагался Norton Security Scan - бесплатная версия.

это уже более продвинутый обыватель :o . пройдитесь по обычным домохозяйкам, любителям онлайн игрушек и тд

Не продвинутый, раньше в России почти на каждом компьютере стоял Norton Commander и утилиты.

Бесплатность не всегда славу приносит. Google не продвигает Avast, а сотрудничает с ним.

не столь важно, сотрудничая он так или иначе продвигает Аваст. и тем более Google же не сотрудничает с Zillya, и это понятно

Не продвинутый, раньше в России почти на каждом компьютере стоял Norton Commander и утилиты.

в те времена пользователей компьютеров и самих ПК было во много раз меньше, чем сейчас. юзеры ПК "новой волны" знать не знают о Norton Commander и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Создать...