Красотка Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 можно приобрести месячную подписку на антивирусные пакеты Dr.Web, Panda и NOD32. почему Касперский не предлагают?
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ну и что? в софткее чего только нет Я вижу там 10,9% это никому не известен? У Dr.Web меньше - 7,7%. Изменено 24 июня, 2010 пользователем arh_lelik1
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я вижу там ну так и я тоже вижу и что из того? arh_lelik1 статистика вещь такая, может быть довольна неточна применимо к конкретным условиям общества. например среди моих знакомых никто не знал о Norton, но все знают Dr.Web или Kaspersky... это диаграмма продаж изображена? а корпоративный сегмент учитывается? если да, то такая диаграмма тут не катит, так как вконтакте нацелен на обычных юзеров, из которых что такое Norton мало кто в курсе Изменено 24 июня, 2010 пользователем apq
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ну так и я тоже вижу и что из того? Это известный "косяк" магазина. На странице Касперского предлагается товар конкурента. Просто хотел показать, что ошибаетесь на счет Symantec. статистика вещь такая, может быть довольна неточна применимо к конкретным условиям общества. например среди моих знакомых никто не знал о Norton, но все знают Dr.Web или Kaspersky...это диаграмма продаж изображена? Объем продаж основных участников рынка антивирусной защиты в России. Symantec - 3 место. Конкретно к условиям, мои знакомые делятся на тех кто знает о Symantec и тех кто не знает, что такое антивирус. вконтакте нацелен на обычных юзеров, из которых что такое Norton мало кто в курсе По этой же причине там нет Касперского? P.S. Про Avast ваши знакомые слышали? Изменено 24 июня, 2010 пользователем arh_lelik1
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Объем продаж основных участников рынка антивирусной защиты в России. Symantec - 3 место. с корпоративным сегментом? Конкретно к условиям, мои знакомые делятся на тех кто знает о Symantec и тех кто не знает, что такое антивирус. значит ваши знакомые чуть продвинутые По этой же причине там нет Касперского? это конкретно к вконтакте вопрос
Шацкий Денис Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне кажется, что сервис Вконтакте в конец "обнаглел". Им осталось платную регистрацию ввести. P.S. У меня вопрос: "Кто-нибудь пользуется вообще электронными деньгами Вконтакте?"
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 P.S. Про Avast ваши знакомые слышали? вы хотите сравнить Аваст, который попричине бесплатности так же знают все и практически не известный обычному обывателю Norton? не вижу логики в таком сравнении
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 с корпоративным сегментом? Россия: пираты и бесплатные антивирусы не дают расти Symantec, Eset и «Касперскому» Статья про частных пользователей данные оттуда.
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Статья про частных пользователей данные оттуда. не только кризис затронул сегмент персональных пользователей. Рост розничных продаж практически остановился, т.к. такие покупатели стали больше пользоваться бесплатными антивирусами Avast, Avira и Microsoft. Корпоративные клиенты, говорится в исследовании, перестали «обеляться», т.е. заменять пиратские антивирусы лицензионными. Изменено 24 июня, 2010 пользователем apq
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) вы хотите сравнить Аваст, который попричине бесплатности так же знают все и практически не известный обычному обывателю Norton? не вижу логики в таком сравнении Zillya! Антивирус является бесплатным, спросите знакомых, они знают такой? Обывателю знакомому с компьютером и в возрасте постарше школьного, известны даже Norton Comander, Norton Utilites, pcAnywhere.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем arh_lelik1
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Zillya! Антивирус является бесплатным, спросите знакомых, они знают такой? вы сравниваете несравнимое, не смешите . Avast известен давно, его продвигает даже Google, а что такое Zillya ? я даже не уверен что это антивирус а не бутафория (да простят меня украинские разрабы ) Обывателю знакомому с компьютером и в возрасте постарше школьного, известны даже Norton Comander, Norton Utilites, pcAnywhere.... это уже более продвинутый обыватель . пройдитесь по обычным домохозяйкам, любителям онлайн игрушек и тд Изменено 24 июня, 2010 пользователем apq
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 вы сравниваете несравнимое, не смешите . Avast известен давно, его продвигает даже Google, а что такое Zillya ? я даже не уверен что это антивирус а не бутафория (да простят меня украинские разрабы ) Бесплатность не всегда славу приносит. Google не продвигает Avast, а сотрудничает с ним. На странице Google с бесплатными программами раньше (год - два назад) точно так же предлагался Norton Security Scan - бесплатная версия. это уже более продвинутый обыватель . пройдитесь по обычным домохозяйкам, любителям онлайн игрушек и тд Не продвинутый, раньше в России почти на каждом компьютере стоял Norton Commander и утилиты.
N-shadow Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А вообще многие используют тот антивирус,которым легче всего крякнуть,это NOD
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Бесплатность не всегда славу приносит. Google не продвигает Avast, а сотрудничает с ним. не столь важно, сотрудничая он так или иначе продвигает Аваст. и тем более Google же не сотрудничает с Zillya, и это понятно Не продвинутый, раньше в России почти на каждом компьютере стоял Norton Commander и утилиты. в те времена пользователей компьютеров и самих ПК было во много раз меньше, чем сейчас. юзеры ПК "новой волны" знать не знают о Norton Commander и пр.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти