arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Компания «Рентсофт» запустила в социальной сети «В Контакте» сервис онлайн-подписки на антивирусное ПО. С помощью приложения «Антивирус: защита профиля ВКонтакте от взлома» можно приобрести месячную подписку на антивирусные пакеты Dr.Web, Panda и NOD32. Стоимость подписки — от 59 до 154 рублей в зависимости от продукта. В отличие от других приложений, оплата производится не «голосами», а рублями. Оплатить продукт можно с помощью WebMoney, карт VISA, терминалов QIWI или через SMS. Платежи осуществляются через лицевой счет пользователя «В Контакте». По аналогичной схеме «Рентсофт» планирует распространять в социальной сети игры, музыку и видео. /mobilnik.
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Чтобы работал (в смысле делал то, что от него требуется) предлагают панду и нод? Куда катится этот мир...
AlexNEW Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Werewolf Тогда лучше добавить - "Чтобы защищал"
Drru Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ох-ох-хо, антивирус моей мечты, чтобы работал. (Ага, дрова рубил, землю копал). Это же надо такое придумать.
Андрей Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Осталось дождаться пока злоумышлении фейковую версию этого сервиса сделают, и начнут деньги тащить)
Fasawe Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот в упор не пойму от чего эти антивирусы будут защищать аккаунт социальной сети? От дураков, которые лезут по всяким неизвестным ссылкам? И чему те научатся?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А я этой функции вконтакте не увидел! Можно ссылку на торговлю ?
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А я этой функции вконтакте не увидел! Можно ссылку на торговлю ? ссылка
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ссылка Эх...жалко, что там KISа нет !
F_Sergeant Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я вот тоже как-то недопонимаю, чем плоха в данном случае антивирусная программа, установленная на рабочую станцию. Большинство взломов так или иначе осуществляются при помощи троянов, ссылок на фишинговые сайты и иже с ними. В этом случае домашний антивирусник в состоянии защитить пользователя. А если пользователь еще и соблюдает элементарные правила сетевой безопасности...
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 да и NIS нету это неудивительно, у нас он почти никому не известен
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ох-ох-хо, антивирус моей мечты, чтобы работал. (Ага, дрова рубил, землю копал).Это же надо такое придумать. Работа разная бывает. Там же не написано "Чтобы дрова рубил"? Но коль уж антивирус и "Чтобы работал", то точно должен лечить и от птичьего гриппа и иже с ним P.S. Народ! У кого там логины есть? (я к своему кажись парользабыл за 2 года неиспользования ) Гляньте че он выдаст на остальные галки (кроме стоимости) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Werewolf
arh_lelik1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) это неудивительно, у нас он почти никому не известен Даже здесь есть. Изменено 24 июня, 2010 пользователем arh_lelik1
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Даже здесь есть. ну и что? в софткее чего только нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти