Агент Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Президент России Дмитрий Медведев, находящийся сейчас с трехдневным визитом в США, посетил в среду штаб-квартиру компании Twitter, где встретился с основателями и руководителями компании Эваном Вильямсом и Байзом Стоунсом, и завел себе аккаунт в этой популярной социальной сети. «Всем привет! Я в Твиттере и это мое первое сообщение!»,— отправил первый «твит» Дмитрий Медведев. Далее он сообщил, что «Сан-Франциско - очень красивый город», разместив для наглядности фото с видом из окна гостиницы. После чего Президент добавил, что планирует отправиться в Кремниевую долину посмотреть Apple, Яндекс и Cisco. Всего за несколько часов на аккаунт президента России подписалось около 12000 человек. В это же день Медведев встретился с главой компании Apple Стивом Джобсом. В ходе встречи в штаб-квартире компании глава Apple познакомил президента России с новейшими разработками и подарил ему последнюю версию «яблочного» смартфона, заметив при этом, что в продажу iPhone 4 поступит только завтра. В Кремниевой долине Дмитрий Медведев также встретился с работающими здесь выходцами из России. Большой интерес вызывает намеченная встреча Медведева с руководителями Cisco, в ходе которой, возможно будут подписаны договора о сотрудничестве Cisco — «Сколково», но пока об этом информация еще не поступала. В конце дня Дмитрий Медведев выступит с лекцией в Стэнфордском университете, вызвавшей настоящий ажиотаж среди ученых и бизнесменов — билеты на нее нельзя было достать уже за пять дней до начала. Необходимо отметить, что для президента России общение в Интернете не является чем-то из ряда вон выходящим — его аккаунт в сети Livejournal.com был открыт еще в апреле 2009 года. И посещение Медведевым Кремниевой долины вызвано вовсе не формальным интересом. В интервью изданию «The Wall Street Journal» президент России сообщил: «Я хочу посмотреть, как это устроено в «Кремниевой долине». И нам бы хотелось создать что-то подобное, но, естественно, соответствующее нашим представлениям, в Российской Федерации», имея в виду проект строительства инновационного центра в Сколково. 3dnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 «Всем привет! Я в Твиттере и это мое первое сообщение!»,— отправил первый «твит» Дмитрий Медведев. Не совсем так. Он написал: "Всем привет! Я в Твиттере и это мое6 первое сообщение!". Ему тоже не чужды ошибки рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 он походу это на телефоне писал е и 6 на клаве мобилы на одном мете стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я там тоже хочу зарегистирроватся )) а че твиттер только на английском? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 е и 6 на клаве мобилы на одном мете стоит зато как-то матерно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 а че твиттер только на английском? ага. Можешь с помощью Google Translate переводить сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_Sergeant Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 ага. Можешь с помощью Google Translate переводить сайт) А потом самому переводить перевод гугла. и завел себе аккаунт в этой популярной социальной сети. Кажется, он уже зарегистрировался во всех крупнейших социальных сетях. Куда ему столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кажется, он уже зарегистрировался во всех крупнейших социальных сетях.Это где? Насколько мне известно, у него есть видеоблог на YouTube и вот теперь Twitter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти