Перейти к содержанию

Дмитрий Медведев завел аккаунт в Твиттере и получил в подарок iPhone 4

Рекомендуемые сообщения

Президент России Дмитрий Медведев, находящийся сейчас с трехдневным визитом в США, посетил в среду штаб-квартиру компании Twitter, где встретился с основателями и руководителями компании Эваном Вильямсом и Байзом Стоунсом, и завел себе аккаунт в этой популярной социальной сети.

Medvedev_1.jpg

Medvedev_2.jpg

«Всем привет! Я в Твиттере и это мое первое сообщение!»,— отправил первый «твит» Дмитрий Медведев. Далее он сообщил, что «Сан-Франциско - очень красивый город», разместив для наглядности фото с видом из окна гостиницы.

Medvedev_3.jpg

После чего Президент добавил, что планирует отправиться в Кремниевую долину посмотреть Apple, Яндекс и Cisco. Всего за несколько часов на аккаунт президента России подписалось около 12000 человек.

Medvedev_4.jpg

В это же день Медведев встретился с главой компании Apple Стивом Джобсом. В ходе встречи в штаб-квартире компании глава Apple познакомил президента России с новейшими разработками и подарил ему последнюю версию «яблочного» смартфона, заметив при этом, что в продажу iPhone 4 поступит только завтра.

Medvedev_5.jpg

В Кремниевой долине Дмитрий Медведев также встретился с работающими здесь выходцами из России.

Medvedev_6.jpg

Большой интерес вызывает намеченная встреча Медведева с руководителями Cisco, в ходе которой, возможно будут подписаны договора о сотрудничестве Cisco — «Сколково», но пока об этом информация еще не поступала. В конце дня Дмитрий Медведев выступит с лекцией в Стэнфордском университете, вызвавшей настоящий ажиотаж среди ученых и бизнесменов — билеты на нее нельзя было достать уже за пять дней до начала.

Необходимо отметить, что для президента России общение в Интернете не является чем-то из ряда вон выходящим — его аккаунт в сети Livejournal.com был открыт еще в апреле 2009 года. И посещение Медведевым Кремниевой долины вызвано вовсе не формальным интересом. В интервью изданию «The Wall Street Journal» президент России сообщил: «Я хочу посмотреть, как это устроено в «Кремниевой долине». И нам бы хотелось создать что-то подобное, но, естественно, соответствующее нашим представлениям, в Российской Федерации», имея в виду проект строительства инновационного центра в Сколково.

3dnews

«Всем привет! Я в Твиттере и это мое первое сообщение!»,— отправил первый «твит» Дмитрий Медведев.

Не совсем так. Он написал: "Всем привет! Я в Твиттере и это мое6 первое сообщение!". Ему тоже не чужды ошибки рук :)

Я там тоже хочу зарегистирроватся ))

а че твиттер только на английском?

Изменено пользователем Добрый Заазыч

ага. Можешь с помощью Google Translate переводить сайт)

А потом самому переводить перевод гугла. :lol:

и завел себе аккаунт в этой популярной социальной сети.

Кажется, он уже зарегистрировался во всех крупнейших социальных сетях. Куда ему столько? :)

Кажется, он уже зарегистрировался во всех крупнейших социальных сетях.
Это где? Насколько мне известно, у него есть видеоблог на YouTube и вот теперь Twitter.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...