Перейти к содержанию

Блокировщик Windows с запросом платного SMS

eXplos1oN

Рекомендуемые сообщения

Вылезла блокирующая табличка на весь экран с порнухой и просит отправить СМС что бы табличка исчезла. Я зашёл на ваш сайт, здесь нашол коды разблокировки и разблокировал. Потом уже на другом компьютере вылезла подобный вирус (табличка на весь экран с порнухой) только теперь коды разблокировки не подходят. Напасано отправьте СМС 35401117 на номер 3381. Помогите разобраться с этой бедой пожалуйсто.

• 2 weeks later...

Слушайте, с этим банером я уже справился (переустановил Windows) у меня новый банер вылез. И такая же хрень, вписываю код с сайта и не подходит.. Чё делать опять винду переустонавливать? Сообщение 495695686 на номер 8353.

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто, выполняйте рекомендации здесь, не нужно дублировать запросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...