ily128296 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую программу нужно использовать для проигрывания полных blu-ray дисков (с меню) с качественным выводом звука и возможностью использования расширенного эквалайзера в этой программе. Желательно, чтобы была функция аппаратного ускорения.(Подразумевается прогрывание дисков не с привода, а с HDD из соответствующей папки) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 PowerDVD 7.3 3319a, в более новых так и не разобрался как открыть блюрей с винта, затем nero show time начиная с 8.3.2.1 а вообще самый простой способ это создание образа диска и затем его монтирование. Если есть сам диск то все просто создаем образ, монтируем его любой программой (алкоголь и т.п.) и смотрим, если скаченый фильм с инета то ImgBurn-ом в режиме Build создаем из папок Blu-ray диска образ. Тем же ImgBurn-ом создаем mds файл и его грузим в виртуальный диск (именно MDS, а не ISO, IMG и т.д.) и смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли в PowerDVD эквалайзер, а то я его как не искал, так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли в PowerDVD эквалайзер, а то я его как не искал, так и не нашел В самом низу справа есть иконки там ищите, давно не пользовался им уже не могу точно сказать как выглядит иконка, но он там точно есть 10 полосной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хорошо, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ily128296 VLC player 1.1.0 - эквалайзер есть, на панели внизу Вышла обновленная версия свободного медиапроигрывателя VLC 1.1.0, разрабатываемого в рамках проекта VideoLAN и функционирующего в большинстве современных операционных систем. Самым значимым новшеством представленного широкой общественности продукта стала поддержка ускорения видео на аппаратном уровне. Теперь при просмотре пользователем видеофайлов, декодирование которых требует больших вычислительных ресурсов, программа автоматически использует мощности GPU- и DSP-процессоров, обеспечивая тем самым более качественную прорисовку кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ily128296VLC player 1.1.0 - эквалайзер есть, на панели внизу Цитата Вышла обновленная версия свободного медиапроигрывателя VLC 1.1.0, разрабатываемого в рамках проекта VideoLAN и функционирующего в большинстве современных операционных систем. Самым значимым новшеством представленного широкой общественности продукта стала поддержка ускорения видео на аппаратном уровне. Теперь при просмотре пользователем видеофайлов, декодирование которых требует больших вычислительных ресурсов, программа автоматически использует мощности GPU- и DSP-процессоров, обеспечивая тем самым более качественную прорисовку кадров. А вот откроет ли он целый диск вместе с меню? Т.к раньше с ним работал, но такой функции не юзал... Изменено 24 июня, 2010 пользователем ily128296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А вот откроет ли он целый диск вместе с меню?Т.к раньше с ним работал, но такой функции не юзал... всё есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Надо проверить) Ну вообщем как на старых версиях лагает, так и на этой((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ily128296 щас скачал установил и ... видимо годы не пользования дают о себе знать) эквалайзера я так и не нашел в этой версии, хотя точно помню в какой то из семерок он был. В Nero эквалайзера нет разве? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ну вообщем как на старых версиях лагает, так и на этой((((((((((( у меня Аватар Blu-ray в 20 гб 1080p просто летает Изменено 24 июня, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня Аватар Blu-ray в 20 гб 1080p просто летает Это наврено Ремух У меня БлюРэй меньше 35 ГБ не весит, тот же самый аватар 44. Сам же юзаю и рекомендую Total media Theatre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти