Перейти к содержанию

Проигрывание Blu-ray дисков с HDD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую программу нужно использовать для проигрывания полных blu-ray дисков (с меню) с качественным выводом звука и возможностью использования расширенного эквалайзера в этой программе. Желательно, чтобы была функция аппаратного ускорения.(Подразумевается прогрывание дисков не с привода, а с HDD из соответствующей папки) Заранее спасибо.

Опубликовано

PowerDVD 7.3 3319a, в более новых так и не разобрался как открыть блюрей с винта, затем nero show time начиная с 8.3.2.1 а вообще самый простой способ это создание образа диска и затем его монтирование. Если есть сам диск то все просто создаем образ, монтируем его любой программой (алкоголь и т.п.) и смотрим, если скаченый фильм с инета то ImgBurn-ом в режиме Build создаем из папок Blu-ray диска образ. Тем же ImgBurn-ом создаем mds файл и его грузим в виртуальный диск (именно MDS, а не ISO, IMG и т.д.) и смотрим)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли в PowerDVD эквалайзер, а то я его как не искал, так и не нашел

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, есть ли в PowerDVD эквалайзер, а то я его как не искал, так и не нашел

В самом низу справа есть иконки там ищите, давно не пользовался им уже не могу точно сказать как выглядит иконка, но он там точно есть 10 полосной

• Согласен 1
Опубликовано

ily128296

VLC player 1.1.0 - эквалайзер есть, на панели внизу :)

Вышла обновленная версия свободного медиапроигрывателя VLC 1.1.0, разрабатываемого в рамках проекта VideoLAN и функционирующего в большинстве современных операционных систем.

Самым значимым новшеством представленного широкой общественности продукта стала поддержка ускорения видео на аппаратном уровне. Теперь при просмотре пользователем видеофайлов, декодирование которых требует больших вычислительных ресурсов, программа автоматически использует мощности GPU- и DSP-процессоров, обеспечивая тем самым более качественную прорисовку кадров.

Опубликовано (изменено)
ily128296

VLC player 1.1.0 - эквалайзер есть, на панели внизу

Цитата

Вышла обновленная версия свободного медиапроигрывателя VLC 1.1.0, разрабатываемого в рамках проекта VideoLAN и функционирующего в большинстве современных операционных систем.

Самым значимым новшеством представленного широкой общественности продукта стала поддержка ускорения видео на аппаратном уровне. Теперь при просмотре пользователем видеофайлов, декодирование которых требует больших вычислительных ресурсов, программа автоматически использует мощности GPU- и DSP-процессоров, обеспечивая тем самым более качественную прорисовку кадров.

А вот откроет ли он целый диск вместе с меню?

Т.к раньше с ним работал, но такой функции не юзал...

Изменено пользователем ily128296
Опубликовано
А вот откроет ли он целый диск вместе с меню?

Т.к раньше с ним работал, но такой функции не юзал...

всё есть :)

ef9622e7a1e6.png

• Согласен 1
Опубликовано

Надо проверить)

Ну вообщем как на старых версиях лагает, так и на этой(((((((((((

Опубликовано (изменено)

ily128296 щас скачал установил и ... видимо годы не пользования дают о себе знать) эквалайзера я так и не нашел в этой версии, хотя точно помню в какой то из семерок он был. В Nero эквалайзера нет разве?

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
Ну вообщем как на старых версиях лагает, так и на этой(((((((((((

у меня Аватар Blu-ray в 20 гб 1080p просто летает :)

Изменено пользователем EzzO/M
Константин Артурыч
Опубликовано
у меня Аватар Blu-ray в 20 гб 1080p просто летает :)

Это наврено Ремух :o У меня БлюРэй меньше 35 ГБ не весит, тот же самый аватар 44.

Сам же юзаю и рекомендую Total media Theatre :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt
  • Создать...