Перейти к содержанию

Проигрывание Blu-ray дисков с HDD

ily128296

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую программу нужно использовать для проигрывания полных blu-ray дисков (с меню) с качественным выводом звука и возможностью использования расширенного эквалайзера в этой программе. Желательно, чтобы была функция аппаратного ускорения.(Подразумевается прогрывание дисков не с привода, а с HDD из соответствующей папки) Заранее спасибо.

PowerDVD 7.3 3319a, в более новых так и не разобрался как открыть блюрей с винта, затем nero show time начиная с 8.3.2.1 а вообще самый простой способ это создание образа диска и затем его монтирование. Если есть сам диск то все просто создаем образ, монтируем его любой программой (алкоголь и т.п.) и смотрим, если скаченый фильм с инета то ImgBurn-ом в режиме Build создаем из папок Blu-ray диска образ. Тем же ImgBurn-ом создаем mds файл и его грузим в виртуальный диск (именно MDS, а не ISO, IMG и т.д.) и смотрим)

Подскажите пожалуйста, есть ли в PowerDVD эквалайзер, а то я его как не искал, так и не нашел

В самом низу справа есть иконки там ищите, давно не пользовался им уже не могу точно сказать как выглядит иконка, но он там точно есть 10 полосной

• Согласен 1

ily128296

VLC player 1.1.0 - эквалайзер есть, на панели внизу :)

Вышла обновленная версия свободного медиапроигрывателя VLC 1.1.0, разрабатываемого в рамках проекта VideoLAN и функционирующего в большинстве современных операционных систем.

Самым значимым новшеством представленного широкой общественности продукта стала поддержка ускорения видео на аппаратном уровне. Теперь при просмотре пользователем видеофайлов, декодирование которых требует больших вычислительных ресурсов, программа автоматически использует мощности GPU- и DSP-процессоров, обеспечивая тем самым более качественную прорисовку кадров.

ily128296

VLC player 1.1.0 - эквалайзер есть, на панели внизу

Цитата

Вышла обновленная версия свободного медиапроигрывателя VLC 1.1.0, разрабатываемого в рамках проекта VideoLAN и функционирующего в большинстве современных операционных систем.

Самым значимым новшеством представленного широкой общественности продукта стала поддержка ускорения видео на аппаратном уровне. Теперь при просмотре пользователем видеофайлов, декодирование которых требует больших вычислительных ресурсов, программа автоматически использует мощности GPU- и DSP-процессоров, обеспечивая тем самым более качественную прорисовку кадров.

А вот откроет ли он целый диск вместе с меню?

Т.к раньше с ним работал, но такой функции не юзал...

Изменено пользователем ily128296

ily128296 щас скачал установил и ... видимо годы не пользования дают о себе знать) эквалайзера я так и не нашел в этой версии, хотя точно помню в какой то из семерок он был. В Nero эквалайзера нет разве?

Изменено пользователем Omnividente

Ну вообщем как на старых версиях лагает, так и на этой(((((((((((

у меня Аватар Blu-ray в 20 гб 1080p просто летает :)

Изменено пользователем EzzO/M

у меня Аватар Blu-ray в 20 гб 1080p просто летает :)

Это наврено Ремух :o У меня БлюРэй меньше 35 ГБ не весит, тот же самый аватар 44.

Сам же юзаю и рекомендую Total media Theatre :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • qwert1
      От qwert1
      День добрый. Прошу помочь разблокировать диски и данные на них  - необходимые фалы приложил, кроме самого шифровальщика (его найти не удалось).
      При подключении к серверу с 1С все диски кроме С заблочены Битлокером, с рабочего столе самозапустился файл FILES_ENCRYPTED с сообщением о взломе.
      exampleOOO4PS.zip Addition.txt FRST.txt FILES_ENCRYPTED.txt
    • Kazantipok
      От Kazantipok
      Windows Server 2019 развернут 31.01.25.

До 08:24 16.02.25 все работало. Была установлена синхронизация с Dropbox диска D. После этого по логам начали удаляться все папки и файлы. С утра 17.02.25 сервер 1С не доступен, пароль Админа к серверу по RDP не подходил, сервер перезагружался (не помогло), вручную вкл./выкл. помогло, зашел под другой учеткой с админ. правами, сбросил пароль основной учетки Админ. По итогу на диске С файлы с расширением .oo4ps и два диска D и E запаролены Bitlocker.
      Помогите пожалуйста разблокировать диск E - там хранились бекапы.
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...