fox25 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 короче тема такая. какие то долбарики покупают рекламу в гугле и вот на таких мини страничках... Удалено! распространяют софт я думаю к этому софту ещё вирус прикручен, так как на основном домене vutipi.ru вобще ничего нет... проверьте уверен там что то найдете + если популярные программы погуглите, тогда сможете найти еще больше софта. это я так только то что всегда себе на комп ставлю нашел... напишите например в гугле winrar и сразу эти объявления. Что там реклама, вирус, трой...? расскажите. Строгое предупреждение от модератора vasdas fox25 Устное предупреждение! Ссылки на варез п.12-13 правил форума, тема создана не в том разделе, да и вообще никому не нужна. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) написал winrar первая же ссылка на офф сайт www.rarlab.com , никакой рекламы... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Что там реклама, вирус, трой...? расскажите. Просят отправить смс на короткий номер. Думаю, о том, что отправлять не следует, напоминать не нужно? Делает ли что-то еще - смотреть лень. Изменено 23 июня, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox25 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 написал winrar первая же ссылка на офф сайт www.rarlab.com , никакой рекламы... не в поиске а платные обхъявления! которые справа типа директа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения