Перейти к содержанию

Что тут за тема такая и почему с ней не борятся

Рекомендуемые сообщения

короче тема такая. какие то долбарики покупают рекламу в гугле и вот на таких мини страничках...

Удалено!

распространяют софт я думаю к этому софту ещё вирус прикручен, так как на основном домене vutipi.ru вобще ничего нет... проверьте уверен там что то найдете

+ если популярные программы погуглите, тогда сможете найти еще больше софта. это я так только то что всегда себе на комп ставлю нашел...

напишите например в гугле winrar и сразу эти объявления.

Что там реклама, вирус, трой...? расскажите.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
fox25 Устное предупреждение! Ссылки на варез п.12-13 правил форума, тема создана не в том разделе, да и вообще никому не нужна. Закрыто.

Что там реклама, вирус, трой...? расскажите.

Просят отправить смс на короткий номер.

Думаю, о том, что отправлять не следует, напоминать не нужно?

Делает ли что-то еще - смотреть лень.

Изменено пользователем valet

написал winrar первая же ссылка на офф сайт www.rarlab.com , никакой рекламы...

не в поиске а платные обхъявления! которые справа типа директа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
  • Создать...