galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пользователь решил воспользоватся сторонней программой Acronis,но что то не получается у меня уже 4 тома на жёстком диске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 galik, Создавайте том не основным а логическим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 galik,Создавайте том не основным а логическим. А как это в этой программе сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 galik, Когда создаете раздел, в окне где выбор файловой системы, метки диска и т.п. есть с правой стороны выбор (в последних версиях программы, в ранних версиях вроде отдельное окошко мастера создания раздела было) там два пункта выбора: Основной с подпунктом Активный и Логический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не могу я найти такого в списке операций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Это не в списке операций, а уже при создании нового раздела, в процессе так сказать. Скрин из 61 поста показывает ошибку, она как раз в том что нужно выбрать для раздела тип Логический. Дополнено Понял в чем засада, я говорил про создание, а скрин из разделения им просто не пользовался давно. Там нет этой функции. Нужно тогда пойти более долгим путем. Выбрать разделяемый раздел и в списке операций выбрать не разделить, а изменить раздел. Уменьшить его размер до необходимого. Появится неразмеченная область после этого раздела. Выбрать ее и в списке операций выбрать Создать раздел, там все это настроить. Изменено 3 октября, 2011 пользователем aerserg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вот именно что на скрине видно что создаётся логический том а не основной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Кроме всего прочего как я понимаю на диске сейчас 4 раздела и все Основные. Перед операцией необходимо один из них (не тот на котором загрузчик системы) преобразовать в логический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вот именно что на скрине видно что создаётся логический том а не основной. читаем внимательно пост №66... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всё равно не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 galik, Преобразуй С в логический, как я понимаю загрузчик на разделе SYSTEM. Тогда получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всё равно не выходит А и не должно получаться, так как у Вас уже 4 основных раздела. Преобразуйте один из них в логический, к примеру Рековери или НР, тогда сможете продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ещё обнаружил вот это Перезагрузку делать после каждой операции или после всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 честно говоря, демо версией как-то стремно все это делать. Есть же полнофункциональные на LiveCD... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Боюсь перезагрузки не помогут, ограничение демоверсии они не отменят. Либо искать лицензию, либо воспользоваться бесплатной программой Parted Magic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти