galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 И что теперь делать? уже сделал часть,или это не считается,без перезагрузки?LiveCD что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну помочь ничем не могу, демо версия показала что теоретически она может сделать, но пока не будет оплачена лицензия она выполнять этого не станет. LiveCD это загрузочные диски кучей утилит и програм которые будут работать не из системмы а загружаться в оперативную память и там работать. Для этого нужно загрузиться с этого диска, как при установке системы и выбрать нужную утилиту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 То есть можно сейчас просто закрыть программу и не чего не изменится?Я правильно понял?А где можно взять такой LiveCD с Acronisom? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да, изменения не будут применены. Выход из прграммы их отменит. А на счет LiveCD не могу подсказать, поиск и обсуждение вареза наказуем модераторами форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Всё получилось создать новый том.Операция прошла успешно,всем огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioner1973 0 Опубликовано 3 января, 2012 Share Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите где можно безболезнено качнуть Parted Magic 6.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey574 9 Опубликовано 3 января, 2012 Share Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите где можно безболезнено качнуть Parted Magic 6.6 Добро пожаловать на форум! С оф.сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 января, 2012 Share Опубликовано 3 января, 2012 http://partedmagic.com/doku.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти