galik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И что теперь делать? уже сделал часть,или это не считается,без перезагрузки?LiveCD что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну помочь ничем не могу, демо версия показала что теоретически она может сделать, но пока не будет оплачена лицензия она выполнять этого не станет. LiveCD это загрузочные диски кучей утилит и програм которые будут работать не из системмы а загружаться в оперативную память и там работать. Для этого нужно загрузиться с этого диска, как при установке системы и выбрать нужную утилиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То есть можно сейчас просто закрыть программу и не чего не изменится?Я правильно понял?А где можно взять такой LiveCD с Acronisom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, изменения не будут применены. Выход из прграммы их отменит. А на счет LiveCD не могу подсказать, поиск и обсуждение вареза наказуем модераторами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё получилось создать новый том.Операция прошла успешно,всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioner1973 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите где можно безболезнено качнуть Parted Magic 6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите где можно безболезнено качнуть Parted Magic 6.6 Добро пожаловать на форум! С оф.сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://partedmagic.com/doku.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти