Самогонщик 290 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня купил ПК стоит ос Win 7 жесткий диск на 320Гб реально 293Гб. Как можно его разделить на 2 локальных безе переустановки Виндовс. С одним локальным как то не удобно и опасно. Винда слетить предеться все форматировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Partition Magic тебе в помошь, резбивай диск как хочешь и без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2010 SRM Он на русском? Я не когда таким прогами не пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) да есть и на русском , яндеск поможет . Там все очень просто, если конечно с компьютером не на вы могу аську дать помочь если что . чесно сказать , при разбитии на 2 локальных диска, винт работает медленнее. Лучше купить еще один винт если конечно деньги есть. У меня лично на старом компе так организовано. На новом тоже так было пока винт не полетел , а потом влом было что то менять Изменено 23 июня, 2010 пользователем SRM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2010 Лучше купить еще один винт если конечно деньги есть Да у меня от старого остался диск жесткий. Но он IDE и вскрывать нельзя пока гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Для начала диск следует отдефрагментировать средствами Windows, а затем Acronis Partition Magic Вам в помощь...(хотя есть и другие неплохие утилиты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Да у меня от старого остался диск жесткий. Но он IDE и вскрывать нельзя пока гарантия. по этому я свой комп сам собирал. Для начала диск следует отдефрагментировать средствами Windows,а затем Acronis Partition Magic Вам в помощь...(хотя есть и другие неплохие утилиты) да точно дефрагментация нужна, что бы случайно не появился диск в 5 мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Винда слетить предеться все форматировать. а зачем все форматировать? куда делись почти 30ГБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) если 320 ГБ делить на 1024*1024*1024 байт полчится ~293 Гб Изменено 23 июня, 2010 пользователем SRM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Можно разбить путем переустановки виндос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как можно его разделить на 2 локальных безе переустановки Виндовс.Зачем устанавливать сторонние программы, если все можно сделать средствами Windows. Идете Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> раздел Управление дисками. Далее выбираете свой диск, ПКМ -> Сжать том.... Затем сжимаете том на столько, сколько нужно для второго локального, потом создаете новый локальный диск из освободившегося пространства. Вот статья в помощь. И еще. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 по моему сжатие тома не очень хорошо сказвается на работе винды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2010 Paddington При переустановки Windows созданный локальный диск таким способом сохраниться и все данные на нем? Или он опять же объединиться в один. P.S. Я до этого разбивал диск при только при переустоновки виндовс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 При переустановки Windows созданный локальный диск таким способом сохраниться и все данные на нем? Или он опять же объединиться в один.Нет конечно, локальные диски сохранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2010 А что тут еще за один локальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти