Земыч Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Стоит антивирус Касперского 9.0.0.736 Появилась надпись: Поврежден "черный список" Безопасность компьютера под угрозой ИСПРАВИТЬ! Кликаю на исправить, он пытается обновиться, потом обновление тут-же останавливается и написано: Обновлены не все компоненты. А комп. как был под угрозой так и остается, что мне делать?
Bl@ckMC Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Восстановите Антивирус (Пуск > Все программы > KAV > Удалить,восстановить) Выберите восстановить Изменено 22 июня, 2010 пользователем Bl@ckMC 1
Igor2009 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо! У меня в KIS такой же симптом При обновлении KIS завис на 85% и пришлось перезагрузиться при помощи кнопки. Симптом появился после перезагрузки системы. Восстановил KIS в соответствии с советом. Все работает.
Земыч Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Выбрала Восстановить, просит установочный диск Касперского, вставила диск. Далее, что мне надо выбрать: - установить Антивирус Касперского 2010 или - диск аварийного восстановления ? Помогите неопытному новичку
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Выбрала Восстановить, просит установочный диск Касперского, вставила диск. Далее, что мне надо выбрать:- установить Антивирус Касперского 2010 или - диск аварийного восстановления ? Помогите неопытному новичку Далее снова выбирайте Восстановление как и сначала.
Земыч Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Bl@ckMC, спасибо огромное! Вы здорово мне помогли. Я очень рада, что здесь можно встретить людей, которые помогают, таким незнайкам как я. Еще раз спасибо! Mark D. Pearlstone , спасибо! Все нормально заработало!
Arnee Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Читайте правила! Устное предупреждение за флуд!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти